緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多的烤雞和牛肋條(抱怨文 文長)

小郁婕
小郁婕 2011-06-23 12:30:41 #31F

好市多就退貨方便只要有卡號,以便吃過你不滿意他都會退錢給你,他的東西都還不錯吶,每樣都想買

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-23 12:49:26 #32F

另外還有很少人知道的調味料

"蒙特婁口味雞肉調味料"

我拿來灑在煎好的魚肉 或是雞肉

或是義大利麵加些許調味 都有一種異國風味

很好吃唷!!

"加州風味蒜味胡椒粉"

可以大量灑在煎好的牛肉上

還有一大包的一種黃色抹布 算起來一塊抹布才1X塊

但是吸水力很不錯!!~

還有一些進口的兒童書籍算起來也很便宜!

哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2011-06-23 13:50:22 #33F

第一次逛真的很難逛

但逛久了你就會愛上好市多

之後就會依賴好市多

因為很多東西都比外面便宜(品質都算中上)

如果你愛買書和幼兒玩具(尤其是大型的)

多買幾樣會員卡年費就回本了

每次去必買的是蛋,它的蛋黃特別紅

我還超愛日本香菇醬油露(不是每次都有)也比外面便宜好多(比它公司會員價還便宜)

上次還幫幼稚園老師一次買了6瓶(她沒costco卡,但她超愛這個醬油露)

很多划算的東西,只是要小心,一不小心就會買很多不是自己原本預計要買的東西

Mimijohn
太陽愛月亮 2011-06-23 13:52:33 #34F

牛肋就是牛的五花肉~看看豬五花不也是很多肥肉~

一般美國人大多不吃牛五花~通常多是外銷亞洲市場~

當下的戀人
當下的戀人 2011-06-23 13:57:57 #35F

其實牛肋條本來就是很油的部位

去哪買都一樣

版媽如覺得買到不是自己理想的部位 可以退

至於烤雞 說真的不管熟不熟我都不會買第二次

上次我小叔買過 好像麵粉做的超難吃

愛˙微笑
美人魚愛微笑 2011-06-23 14:04:33 #36F

兩周前買雙人乳膠床墊

回家後發現邊邊有黑黑的黴菌

上禮拜拿去退

雖然說退貨退款是很阿莎力啦

但是品質還是要把關阿

大老遠跑一趟很浪費時間跟油錢~~

J A C 2
J A C 2 2011-06-23 14:06:48 #37F

牛肉比較大包裝也便宜

所以若不喜歡太肥要自己DIY處理切掉

不然就要去外面買處理乾淨的

我自己是拿來燉番茄牛肉湯,

燉好時油會浮在上面我再撈掉,肉吃起來很嫩,湯也不油了~

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-23 14:13:12 #38F

我們一開始也會買烤雞 覺得烤雞很便宜

但是烤雞畢竟很多部位還是會比較柴一點

所以後來都買烤雞大腿比較多

而且吃不完可以分裝冷凍

肚子餓的時候加熱當消夜吃~^^

小冠冠麻咪
小冠冠的媽咪 2011-06-23 14:16:39 #39F

我很常買烤雞

只要有去好是多我一定買

以前都沒發現有血水

不過最近一次買卻有耶

但是肉是熟的

所以我跟先生還是吃完他.....

行之
瑄的胖媽咪 2011-06-23 14:21:43 #40F

我老公辦了2年的會員了

我要他今年到期不要再續

我們是3口小家庭

而且常常外食 冰箱又小

常常去逛也不知要買什麼

每種東西都一大包 分量有夠多

每次去內湖店或中和店都人超多 超擁擠

中和店常看到一堆人全家來逛似的

試吃大排長龍 害我那區連靠近都不想靠近

但是買的量可能都沒他們試吃的多

每次去的擁擠感覺都不太好

現在還是喜歡去家樂福或大潤發就好

份量比較適合小家庭

而且比較不會像好事多那種擁擠的不舒服感

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力