緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多的烤雞和牛肋條(抱怨文 文長)

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-23 14:29:27 #41F

中和店我沒去過

內湖店是真的人都超多....

所以我比較愛平日去汐止店..汐止店不會分上下兩層

人也比較少~

我覺得看東西嚕 有的東西我們也會去 大潤發或是其他賣場

但是好市多的優勢 應該是很多東西是其他賣場沒有的

不過如果一年去的次數不多

真的繳每年的會員費還是會有點心疼...

最愛巧克力
妏媽咪 2011-06-23 15:22:40 #42F

我買過好市多的牛排,油花比較多,

剛煎來吃很香,多吃幾口就覺得好噁~而且牛騷味比較重,

我都是買X福肉品的牛排,衛生乾淨又好吃。

(原作者於 2011-06-23 15:23:09 重新編輯過)

姚媽咪
姚媽咪 2011-06-23 15:27:30 #43F

好市多 買鮮奶啦!價錢差很多ㄟ

好市多的東西真的見仁見智

我買過大家都很推的牛排 (不便宜哩..)

只買一次就謝謝再聯絡了

因為我覺得騷味好重

不知是我太龜毛還是別人太隨和了

UZGO
UZGO 2011-06-23 15:59:17 #45F

你們仔細算一下,

"衛生紙"真的沒比較便宜,

不要拿家X福的售價來比~~~

Helen Way
Helen Red 2011-06-23 16:01:47 #46F

我老公一開始也很反好事多,他不懂收年費的賣場,有什麼好去的.

但現在每週都會去補鮮奶.偶爾吃烤雞,我們是沒吃過有血水的.

大麥片跟蔓越莓也是上好事多買

老公也會買星巴克的咖啡豆

最近還發現它有賣歐蕾的新生高效緊緻護膚霜,小屈跟康X美,賣990.很少特價.但它賣2瓶一組,1399.本來要去小屈,或康X美補貨了,還在算怎麼打到9折價省點也好.還好先在好事多看到.

歐蕾的輕透防曬乳,它也2瓶一組+贈一片美白面膜.共599元.

外面,面膜一片要50以上.(看買的組合跟量,平均起來的單價不同)

一瓶輕透防曬乳不打折399.算起來,真的便宜不少.

製造日期都看過,今年才出廠的.不是要到期才便宜賣的那種.

有小一點孩子的,他的幼兒玩具,費雪這種牌子的,也都比外面便宜.

上次買兒子的HOLLY KITTY冰箱.比起來外面較便宜的賣價,還便宜100元.

弟媳去,會補咖哩塊.第一次帶她去,她就瞪大眼,說便宜很多.同一個牌子的.只是好事多賣的,都是大包裝的.

最近看BBH媽媽的推薦,也補了舒特膚的潔膚乳.真的蠻好用的.

家裡的露營用品,也在那裡敗不少.它特價時,真的價格很親民.

我都跟老公說,那裡是撿便宜的地方阿.要會找東西.

1200元/年,平均一個月100元,用停車費去想就還好.況且,一個月省下來的,應該是超過100元了.

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-06-23 16:03:14 #47F

就算你把食物丟掉或吃掉了,只要你不滿意都可以退費...

我就看到其他客人嫌葡萄不好吃拿去退的...

而且你也不需要把包裝帶回去,只要帶發票就可以了!

原則上時限是一個月內,但是超過了也沒關係...

我就常常超過一個月還是給他退!退!退!

------------------------------------@@

這位媽咪也太~~~~.....(無言)

小漢哥
小漢哥 2011-06-23 16:53:36 #48F

只要不是惡意的…都可以退哦~

太多次就要小心囉~

rosario
rosario 2011-06-23 17:11:56 #49F

上星期六也去買了烤雞腿

中間連雞骨處有點紅紅,我還是吃了下去,沒一個鐘頭就去拉肚子了......

可是要退喔....還有點遠,很懶耶~~而且都吃的快完了...

隔天再拿出來蒸一蒸就ok囉

我覺得買雞腿比全雞好,比較不會浪費,因為全雞很多部位都沒人要吃!

頑子馬迷
頑子馬迷 2011-06-23 17:31:30 #50F

就算你(把食物丟掉或吃掉了,只要你不滿意都可以退費)...

我就看到其他客人嫌葡萄不好吃拿去退的...

而且你也(不需要把包裝帶回去,只要帶發票就可以)了!

原則上(時限是一個月內,但是超過了也沒關係)...

我就常常超過一個月還是給他退!退!退!

因為我也是住台南的媽咪~

大概一兩個月才會去大採購一次!

而且如果你真的覺得不會再去逛了..

連會員卡也可以退掉!

好事多的好處就是退錢很阿殺力...

我覺得這有點太.....

請不要把方便當隨便 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過