好市多的烤雞和牛肋條(抱怨文 文長)

咩
2011-06-23 01:32:05 版主 8615

應該很少有人會像我一樣去一趟好市多只買了兩樣東西就結帳的吧(不到一千元)

剛辦卡沒多久

從前就耳聞好市多的東西多好多好之類的

或許是消費習慣不同吧

覺得花錢辦卡有點浪費了

上週日跟老公帶著兩個小孩先去美食區吃晚餐

就覺得他的用餐環境不優

看到很多桌都有一袋烤雞

看起來還不賴

所以要結帳前就順手提了一袋準備回家當宵夜

等兩個孩子睡了

拿出烤雞才剛扒開雞腿要吃的時候

就發現肉和關節處流出很多血水

明顯的沒烤熟

心裡就納悶著那麼那些在美食區現吃的那些人怎麼辦

硬著頭皮吃掉嗎還是拿去退呢

隔天

要處理那一大盒牛肋條時

在清洗過程中發現"好油阿"

肥瘦比例幾乎1:1

天阿這怎麼吃ㄚ

我們一家子都不敢吃肥肉捏

跟我之前在大潤發買的牛肋條不一樣(沒什麼肥油)

頓時間超想連同烤雞一起拿去退的

可是我在台南不可能大老遠再回高雄

我只好耐心的把肥肉肥油用剪刀仔細的去除

然後下鍋逼出牛油(丟掉太浪費只好拿來炒菜)

只感覺應該買一般牛肉還比較划算

我想以後就算台南店開了

我應該也不會常去吧

(原作者於 2011-06-23 01:37:27 重新編輯過)

於2011-06-23 02:18:55 補充發言
to小小隻喵 真的都不知道要買什麼好ㄋㄟ "感覺就像一個大倉庫/批發區"+1
於2011-06-23 02:20:30 補充發言
到最後我還是把那隻烤雞送到烤箱再烤一遍才熟
客服的移動文章標準怪怪的
青春你在哪 2011-06-23 01:44:17 #1F

可是我買好幾次烤雞都很ok耶~

打電話去反應看看吧!!

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-23 01:49:55 #2F

在台北的好市多買過N次烤雞 沒遇過這情形ㄟ...

好像也沒聽親朋好友說過..真是有點誇張~

好市多東西很好退貨

就全部拿去退

順便跟他們抱怨一下!!~

我第一次去那裡 也ˇ都不知道要買什麼好

一開始感覺就像一個大倉庫/批發區 ㄎㄎ

後來會有周圍朋友建議

就會慢慢知道什麼東西不錯

後來就會越買越多...

我想到我有同事第一次跟我們去

也是只拿了一瓶鮮奶 跟一盒巧克力粉..呵

我在台南的小叔

也很常托我們買一些東西回去耶

不過他們也都是聽同事說 才知道哪些不錯~

版媽不要太快失望啦 ^^~

(原作者於 2011-06-23 02:03:46 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2011-06-23 02:06:29 #3F

買過一次有血水的烤雞中和買的----丟電鍋炊熟

在炸雞爺爺的店~~吃過沒熟的炸雞~~換了一個有熟的炸雞吃

vilian
vilian 2011-06-23 02:37:18 #4F

媽咪你可以放心唷!

就算你把食物丟掉或吃掉了,只要你不滿意都可以退費...

我就看到其他客人嫌葡萄不好吃拿去退的...

而且你也不需要把包裝帶回去,只要帶發票就可以了!

原則上時限是一個月內,但是超過了也沒關係...

我就常常超過一個月還是給他退!退!退!

因為我也是住台南的媽咪~

大概一兩個月才會去大採購一次!

而且如果你真的覺得不會再去逛了..

連會員卡也可以退掉!

好事多的好處就是退錢很阿殺力...

yes885995yes
兒子不要我了 2011-06-23 03:55:18 #5F

烤雞好吃,可能版媽剛好拿到那批不太優的...

牛肋條沒買過...

版媽可以再給好市多一次改過自新的機會...因為烤雞真的好好吃,呵呵

恩祐媽
恩祐媽 2011-06-23 06:23:51 #6F

烤雞沒買過.

牛肋條特價時買過1次,分包裝煮第一次時也發現很油,但第二次煮前我就將較多油脂的部份刮掉.(我也有留下來 ㄎㄎ~~)

對於肥油多的問題,您可在選購時挑選一下,因若都沒有油脂其實吃起來也會較柴.再則,好市多應該會比妳在大賣場買來的新鮮&有保障.(我個人感覺啦!)

ps.我也會去只買鮮奶而已XD(她們的鮮奶真得比外面便宜很多!!)

(原作者於 2011-06-23 06:25:44 重新編輯過)

烤雞我買過,但有一二次地雷

我就不買了,主要也是不愛吃

去的話,必買外面的pizza,牛肉捲,雞肉捲,熱狗等

裡面的話就買鮮奶,3m拖把和拖把頭,燕麥餅乾

大都這樣

晴天娃娃
晴天娃娃 2011-06-23 07:04:47 #8F

我常常去costco都只買一袋衛生紙339

和吃牛肉捲

烤雞不錯吃~~但沒烤熟是要反應一下

酒酒
酒酒 2011-06-23 07:07:37 #9F

烤雞吃過好多次~很好吃說@@沒遇過不熟的

牛肉要會挑耶~

很肥的可以燉~~超棒的唷

我們常買的是牛排~牛排最優了@@~

上次烤肉還買過蝦子~大盒的豬五花~都很讚說@@~

嫩蚊
嫩蚊 2011-06-23 08:25:54 #10F

我去好市多也只買2樣東西..鮮奶跟洗衣精 就像版媽說的 消費習慣不同..但是她們的洗衣精真的不錯洗 鮮奶便宜~!烤雞我買過一次沒版媽說的沒熟之類的..只是家人都覺得 還好 所以就沒買啦~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走