緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多的烤雞和牛肋條(抱怨文 文長)

andrina
chelsea的媽 2011-06-23 08:27:14 #11F

不管怎樣都能退費ㄛ!!!

我每次買烤雞都沒問題捏~

我最常去幫我老公買煙

之後才慢慢逛出心得

漸漸的才有買衛生紙.沙拉油.醬油.衛生棉.咖啡豆.餐巾紙.水餃.養樂多.牛奶...

有缺什麼才看有沒有比較便宜.有就在那買

還有它的蛋雖貴~卻有身分證ㄝ~比外面的健康多了

ning丫頭
ning丫頭 2011-06-23 08:40:51 #12F

烤雞沒熟我還是第一次聽說...

因為我買到忘了買幾次了,因為每次去必買~~

從台北內湖店/汐止店/高雄店都買過n次了說~~

版媽真的可以跟好士多反應看看...

我每次去都會買~一盒匹薩/鮮奶/吐司/德國香腸/薯片/牛腩/青菜..等的~

覺的他的東西都有一定的品質跟鮮度說...

版媽說的肥瘦問題~

覺的這是個人喜好問題,賣場不會知道客人喜歡偏肥偏瘦的..

只能說我們花錢的人只選我們自己喜歡的囉^^

像我不確定時我都會習慣詢問賣場的服務人員,他們會比較清楚自己家的產品..

我在問過後才會決定是不是自己想要的口味..

供版媽參考...

若是你習慣傳統市場消費的人當然會有些不習慣,

因為他的量都得買很多且未必比你傳統市場便宜..

不過他的品質真的是有一定水準的~~

好士多本來就是外來的公司,所以他的消費模式大致上都是像國外較多..

因為外國不像我們住的地方路程近~採購方便..

剛開始我爸媽也不愛~後來連我家爸媽也愛...

因為我爸媽說這的確適合一次去買1星期菜量的上班族~

雖然每次去都得花不少$$~~^_^

以上是我個人的經驗感覺..供你參考囉~

陳媽媽 2
陳媽媽 2 2011-06-23 08:54:18 #13F

借搭版~

有媽咪知道好市多幫寶適M號多少錢嗎?是幾片? 好市多的烤雞和牛肋條(抱怨文 文長)_13F_img_1

喬咪媽
喬咪媽 2011-06-23 08:59:40 #14F

就算你(把食物丟掉或吃掉了,只要你不滿意都可以退費)...

我就看到其他客人嫌葡萄不好吃拿去退的...

而且你也(不需要把包裝帶回去,只要帶發票就可以)了!

原則上(時限是一個月內,但是超過了也沒關係)...

我就常常超過一個月還是給他退!退!退!

因為我也是住台南的媽咪~

大概一兩個月才會去大採購一次!

而且如果你真的覺得不會再去逛了..

連會員卡也可以退掉!

好事多的好處就是退錢很阿殺力...

我覺得這有點太.....

請不要把方便當隨便

我的人生
夢到偶像了... 2011-06-23 09:03:17 #15F

以前也跟你一樣的想法

後來發現好市多真的有好便宜的貨

譬如:3M海棉的菜瓜布 超級便宜的

凡士林乳液組合..

每期特價的東西 真的便宜極了

要睜大眼睛去買喔!

小星星 2
小星星 2 2011-06-23 09:11:56 #16F

好事多的好處就是退錢很阿殺力...

+111111

牛肋條我有買過喔

通常會先乾煎(不放油)把油逼出來

再放下去滷或煮珈哩

很好吃ㄛ

若你真的不喜歡也可以拿回去退呀

我曾經看過ㄧ個媽媽拿ㄧ瓶開過且用了1/5的醬汁去退

櫃檯的小姐ㄧ句話也沒問就退了

Terri
Terri 2011-06-23 09:29:54 #17F

我是覺得牛肋條太油了 我都買腱子心

不管煮清湯 咖哩 紅燒 滷都用它,瘦又充滿膠質

UZGO
UZGO 2011-06-23 09:36:19 #18F

常有的事~~~

我一年光顧不到3次大倉庫

(看到很多喜歡往好市多的人說好市多的好~感覺很怪)

(原作者於 2011-06-23 09:37:37 重新編輯過)

寶媽媽。。
永遠學不乖 2011-06-23 09:49:19 #19F

品質難免不穩定

大體上是OK的

我只是嫌人多

分量太大

vione
jenny1234 2011-06-23 09:58:50 #20F

我覺得很好逛耶

雖然每次都要花不少錢

但我們家現在有好多東西幾乎都去那採購

反而是一般的大賣場很少去了.....

我每次去必買的是衛生紙,廚房紙巾,貝果,還有很多東西也不錯用.....例如洗衣精,熊寶貝,除濕組合包,3m菜瓜布,小孩用的濕紙巾,乳液,餅乾,鮮奶,雞蛋,水果,雞精......很多啦,還有毛寶洗洗衣機的一大盒,跟外面賣的比真的很划算耶,我老公也愛喝它們的咖啡粉,咖啡豆也算便宜選擇又多,外面直接就有機器可以研磨成粉了很方便...

熟食區的牛肉捲跟沙拉熱狗堡也很常買,烤雞我只買過一次,因為不喜歡"全雞"感覺像在吃屍體(抱歉說的比較白)吃到最後有點噁就沒再買過了

重要的是買了覺得不好用或不好吃可以拿去退她們真的很阿殺力

我就退過某一種品牌的醃肉醬(個人覺得太甜不合口味),一組2瓶我開了一瓶沒拿去退只拿另一瓶完整的去退也ok

缺點真的隨便逛逛買買都要好幾千以上

不過它東西都好大一包可以用好久就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過