吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素後第一個週期mc的顏色是?

以前我都是mc來的頭一兩天有一點小咖

接著第三四天才會有大量的經血

第五六天的量就非常少

因為是第一次吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素後的第一個週期

昨天是起床後上廁所擦到一點點很淡的小咖

到了中午量就變多 但顏色是接近咖啡色的深紅色

接近晚上 mc的顏色變很深的咖啡色

可以說是像巧克力那樣的深咖啡色 伴隨著類似內膜的塊狀物還是血塊?!

到了今天 量一樣很多 顏色依舊是很深的咖啡色

不知道是不是因為吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素的關係

導致我這樣......

有人因為吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素跟我有一樣的情況嗎???!

(原作者於 2011-06-16 10:22:04 重新編輯過)

楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-06-16 20:36:42 #

所以mc真的會因為藥物的因素變得不一樣.....

我也好希望我可以自然受孕而不要靠任何藥物唷!

但是因為我有多囊 年紀也三十有二了

所以醫生建議我 先嘗試吃排卵藥打破卵針吃黃體素開始

看到好多人都為了生小孩而苦惱

也好羨慕輕易就可以懷孕的人唷

大家一起加油唷!! ^^

楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-06-17 10:12:32 #

Ruby~

沒錯!我們要一起加油!!

給自己一段時間先努力

時間過了就讓身體好好休養一下

最後一步就是人工或試管了

曾經自已以為 生小孩非常簡單

現在才知道 根本不是那麼一回事

回想起以前猛避孕 就覺得自己很好笑

避什麼避 真是的! 白花了好多小雨衣的錢 哈哈哈哈哈

楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-06-17 10:27:58 #

.

(原作者於 2011-06-17 10:28:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走