【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
RuRu Li
p3953710 2010-05-21 15:48:31 版主 23K

我已經量基礎體溫量了一年多了~

基本上每個月都會有高低溫的差別~

低溫差不多在36.3 ~36.6 中間跑

高溫也都有在36.7以上

而我的生理週期也比較長

大多要32-35天,或者有時會到37天

靠基礎體溫來自己想懷孕可是都沒結果

最近這兩三個月開始看西醫.有試過吃排卵藥也沒結果

而這個月醫生看我卵泡大小已經有1.8cm

所以安排我兩天後打破卵針

而後告知要在30-36小時同房

我們都乖乖照辦~~

但奇怪的是~為啥我的體溫反而都沒啥變化

從打破卵針到現在也一個禮拜了

可是每天體溫還是在36.4-36.5多中間

這是什麼情況啊?

之前每個月都還會有高低溫

為什麼打了破卵針反正都沒有高低溫差別呢?

說實在的~~這是不是又代表沒機會有孕呢?

對這樣的情況我還滿失望的

不知道大家有沒有這樣的情況呢?

於2010-06-04 12:39:10 補充發言
唉..真是奇怪 從5/14打破卵針開始到今天已經是生理週期40天了 驗孕一樣是沒有 不過這一個禮拜體溫到是升到高溫區了 這溫度會不會升的太慢一點了 不知道會不會是因為打破卵針的關係整個生理週期往後延了..
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-21 19:28:52 #1F

建議你去照卵泡看排出沒

因為基礎體溫太敏感囉

RuRu Li
p3953710 2010-05-21 23:47:49 #2F

不好意思~ㄚ鈺的媽~

我不太懂耶~

因為醫生說卵泡已經有1.8cm大了才去打破卵針的

您又說要去照看卵泡排出了沒?

是指看卵泡破了沒?有沒有已排卵出來了?

還是要再去看是不是還有卵泡沒破呢?

謝謝~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-22 20:39:29 #3F

因為你覺的基礎體溫跟一般發生的情況不一致ㄚ

不然再觀察幾個月吧

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-05-23 00:28:59 #4F

會不會是懷孕啦??

妳有驗驗看嗎?

RuRu Li
p3953710 2010-05-25 20:57:51 #5F

我今天已經有自己驗孕了~

是在打完破卵針後的第10天

驗出來是有淡淡的一條粉紅線

不知道是因為破卵針的影響還是真的有懷孕了

因為我今早量的體溫還是一樣不算高溫耶

真是期待又怕受傷害呀~~^^

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-26 14:02:17 #6F

破卵針殘留十天

祝好孕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過