吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素後第一個週期mc的顏色是?

楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-06-16 10:21:22 版主 4113

以前我都是mc來的頭一兩天有一點小咖

接著第三四天才會有大量的經血

第五六天的量就非常少

因為是第一次吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素後的第一個週期

昨天是起床後上廁所擦到一點點很淡的小咖

到了中午量就變多 但顏色是接近咖啡色的深紅色

接近晚上 mc的顏色變很深的咖啡色

可以說是像巧克力那樣的深咖啡色 伴隨著類似內膜的塊狀物還是血塊?!

到了今天 量一樣很多 顏色依舊是很深的咖啡色

不知道是不是因為吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素的關係

導致我這樣......

有人因為吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素跟我有一樣的情況嗎???!

(原作者於 2011-06-16 10:22:04 重新編輯過)

❤阿胖❤
❤阿胖❤ 2011-06-16 12:44:55 #1F

羊咩快來,

我也是這樣哦,

在沒吃排卵藥+打破卵針+口服黃體素前,

我的mc也是來之前有小咖,

隔天就會見紅了,偶爾才會有深紅色和深咖啡色的血或血塊,

不過我去年5月到婦產科診所,

醫生給我吃了排卵藥+打破卵針+口服黃體素,

(這是我第一次吃排卵藥+打破卵針+口服黃體素)

後來高溫期變好長,mc也delay了,

我還以為我有懷孕的希望,

結果小紅還是來了,

而且小紅來的顏色很深很黑,血塊也很多,

嚇得我跟老公說:我是不是流產啦?

血塊和血量都多又深,

不過問了醫生他也沒說為什麼會這樣ㄟ?

吃過這一次以後,我就再也沒吃過排卵藥和打針了,

現在採取自然受孕法,

我的親身經驗,給妳參考^^

rubylee
rubylee 2011-06-16 13:59:24 #2F

版媽,

我是打排卵針+破卵針+吃/塞黃體素,

我人工失敗了,過幾天後MC就來囉...

不過我的都是鮮紅色耶...

量也比以前還要多...

以上是我的經驗分享

小燕子的媽咪
小燕子的媽咪 2011-06-16 15:24:39 #3F

我也來分享我的經驗!

這個週期有吃排卵藥+打破卵針+吃黃體素!

晚了二天,我也以為有了!

結果昨晚出現一點點小紅,量不多…

今天早上量多了一些,但是深紅色,接近中午時也出現了類似內膜和一些血塊還是什麼的…

我也在猜想,是不是有受精,但沒著床,所以,才會這樣…

昨晚肚子一直悶痛,今天中午後就好了…

哀…本來以為這次希望很大的,又失敗了

這個月先休息,採自然受孕法,

大家加油囉!!

adsnew
楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-06-16 20:36:42 #4F

所以mc真的會因為藥物的因素變得不一樣.....

我也好希望我可以自然受孕而不要靠任何藥物唷!

但是因為我有多囊 年紀也三十有二了

所以醫生建議我 先嘗試吃排卵藥打破卵針吃黃體素開始

看到好多人都為了生小孩而苦惱

也好羨慕輕易就可以懷孕的人唷

大家一起加油唷!! ^^

rubylee
rubylee 2011-06-17 09:15:42 #5F

TO 羊咩快來

我跟你一樣耶..也是超羨慕那種可以自然來自然懷孕的,

我也有多囊,

不過我想至少人工還有希望啊...

加油哦!結果論,管他自然還是人工,我們就是要有小孩啊...

一起努力吧...

楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-06-17 10:12:32 #6F

Ruby~

沒錯!我們要一起加油!!

給自己一段時間先努力

時間過了就讓身體好好休養一下

最後一步就是人工或試管了

曾經自已以為 生小孩非常簡單

現在才知道 根本不是那麼一回事

回想起以前猛避孕 就覺得自己很好笑

避什麼避 真是的! 白花了好多小雨衣的錢 哈哈哈哈哈

楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-06-17 10:27:58 #7F

.

(原作者於 2011-06-17 10:28:31 重新編輯過)

rubylee
rubylee 2011-06-17 13:18:16 #8F

TO 羊咩快來

現在回想起來我也曾經這麼呆過耶...

真的是太好笑了...

沒關係我們再加油,

這個版有許多人跟我們一起努力著呢

總有一天我們會順利轉班成功的...

❤阿胖❤
❤阿胖❤ 2011-06-21 11:09:28 #9F

羊咩,Ruby,

我們一起努力^^

加油~加油~加油~

(原作者於 2011-06-21 11:10:06 重新編輯過)

rubylee
rubylee 2011-06-21 13:17:14 #10F

to ❤阿胖❤

真的,我們要一起加油哦!

早日可以轉班成功哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走