緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫色牛仔褲
馬架 2021-07-05 15:59:42 版主 3279

我之前因為運動門牙撞掉了一個小角

前幾年都用補的 平常蠻ok

但今年補的那塊突然掉下來

我想說乾脆去做個貼片一勞永逸

想問問有人一次只做一顆嗎?

如果做美白貼片單顆 顏色不就是會和旁邊幾顆有落差

是要同時加做別的美白療程嗎?

還是說醫生會一並處理?

有人有做過單顆的嗎?

顏色落差部分建議什麼方式解決嗎?

因為貼片也不便宜

如果能省想省一點

想問一下大家的經驗

有合適的醫生也請各位推薦

匿名
11 2021-07-05 17:02:32 #1F

停權
譜一首童謠 (帳號停權) 2021-07-08 01:39:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虎姑媽咪
虎姑媽咪 2021-07-09 17:19:06 #3F

我有做單顆的,但也是跟好多醫師諮詢過才有結果,但每個醫生做法都有些許不同,

療程友分很幾種~如果單顆貼片的話顏色就必須選牙齒原本的顏色不然做太白會很奇怪

所以我跟醫師討論了很久決定就做美白療程再做貼片,我覺得你可以跟醫生溝通再決定看你要做哪一種!

於2021-07-09 17:38:35 重新編輯過
匿名
鄭麗君 2021-07-09 18:00:18 #4F

@虎姑媽咪

一起做有比較便宜嗎

虎姑媽咪
虎姑媽咪 2021-07-12 10:11:07 #5F

@鄭麗君

有阿!我的醫生人還不錯也很好溝通

匿名
鄭麗君 2021-07-12 12:20:08 #6F

@虎姑媽咪

媽咪, 請問方便透露一下醫生資訊讓我做一下功課嗎? 謝謝

虎姑媽咪
虎姑媽咪 2021-07-12 15:50:26 #7F

@鄭麗君

我是去中山區松江南京站勤美悠植林佳勳醫生,你可以去看看跟醫生溝通,看是否與你希望的一樣,畢竟每個人狀況都不一樣!

希望你可以找到適合你的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招