緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三個月多的寶寶大便顏色這樣算不算偏白色不正常,活動力、皮膚、鞏膜都正常,也有去醫院小便大便檢查都沒事,但是回家還是解了一樣的顏色,請問是要再返回醫院檢查還是繼續觀察

湯惠雯
湯惠雯 2019-05-21 08:29:33 版主 14K

三個月多的寶寶大便顏色這樣算不算偏白色不正常,活動力、皮膚、鞏膜都正常,也有去醫院小便大便檢查都沒事,但是回家還是解了一樣的顏色,請問是要再返回醫院檢查還是繼續觀察_img_1

哦不
哦不 2019-05-21 08:31:31 #1F

問醫師吧

湯惠雯
湯惠雯 2019-05-21 08:40:23 #2F

@哦不昨天為此掛急診檢驗醫生說正常,但是回家又解同樣的顏色感覺是在色卡的不正常區,所以想說問一下各位媽媽有沒有碰到同樣的問題,是否要再跑一趟醫院嗎?

PEARL
PEARL 2019-05-21 09:34:35 #3F

問醫生比較好

匿名
小毛荳媽咪 2019-05-21 09:36:47 #4F

媽咪妳是在擔心新生兒黄疸丶膽道閉鎖……

手册上是新生兒~

妳的baby已經三個多月,上述情况都不像疾病徴象

別太緊張!

後續如果打疫苗時,可詳細請教小兒科醫師,(將照片或便便尿片帶去)看是否和寶貝的飲食或體質有關。

花瓶花生
花瓶花生 2019-05-21 09:41:30 #5F

我覺得這樣便便顏色還好耶!如果醫院檢查大小便沒事,小孩活動力正常,就先觀察放寬心~

湯惠雯
湯惠雯 2019-05-21 09:45:17 #6F

@小毛荳媽咪謝謝你

湯惠雯
湯惠雯 2019-05-21 09:45:55 #7F

@花瓶花生okay,謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走