緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問明師中醫陳峙嘉醫師?

陳漂亮
陳漂亮 2011-06-14 23:29:14 版主 3091

請問有媽咪去過明師中醫給陳峙嘉醫師埋線過嗎?

可不可以分享一下成效?

謝謝!!

陳漂亮
陳漂亮 2011-06-16 23:44:15 #1F

沒有媽咪去過嗎?

請分享一下吧!!

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-06-18 19:59:33 #2F

我就是給陳峙嘉醫師看的,2個多月瘦了8公斤,

我覺得效果不錯,媽咪可以參考看看!!

但是自己也是要忌口啦!!

2個安媽咪
2個安媽咪 2011-06-28 00:22:11 #3F

我也是給陳醫師看的,大約也看了2個月了,我也蠻忌口的,不過卻沒有樓上的媽媽瘦那麼多,至今大約只瘦了2.5kg吧,每次去都只瘦0.1~0.2,上禮拜去看,體重居然沒動靜,不過埋線的地方是很明顯有瘦了一圈,因為瘦的不如預期,我有點想換醫生,可是又有點不好意思,陳醫師還蠻親切的

陳漂亮
陳漂亮 2011-07-08 16:02:35 #4F

我觀望了好久,還沒去ㄟ

請問3樓媽咪最近成效好不好呢?

還是有其他媽咪可以分享一下!!

2個安媽咪
2個安媽咪 2011-07-09 23:32:47 #5F

上星期因為比較忙,其中一天還忙到只吃早餐,結果禮拜四回診居然瘦了快2kg,連陳醫師都嚇一跳,因為我從來沒有1星期瘦這麼多過,可是陳醫師勸我不可以經常不吃,不然以後會復胖很快,他甚至要我停藥1個禮拜,再去看,不過,我很擔心會復胖,7/21才要回診,到時候再看看成效如何了.

我從5/2看到7/7,大約瘦了4.9kg,肚子瘦最多.

我很想知道有沒有人給江彥明醫師看的媽咪,我看他的病患很多,不知道成效如何?有沒有人願意分享的?

7月7日天氣晴
董小妞她媽 2011-07-10 01:20:31 #6F

可以只埋線不吃藥嗎?

效果會不會差很多阿???

我愛樂高
我愛樂高 2011-07-18 16:10:04 #7F

我有聽說只埋線不吃藥的

應該要看你的目的是甚麼

如果只是要雕塑曲線,應該埋線就可以了

如果要瘦全身,我想埋線搭配藥物再加上飲食控制效果才會比較好!!

小乾麵
小乾麵 2011-07-22 16:58:39 #8F

我也是給陳醫師看的唷

快三個月了,差不多瘦8kg

雖然我瘦的速度本來就不快

最近也常常處於停滯狀態

相信有恆心跟毅力堅持下去的話

一定會到達心中的夢幻數字的

埋針比我想像中還痛

不過為了愛美,也只有忍~~忍~~忍~~

ps.飲食上我有刻意節制,炸的油的澱粉纇都有減少攝取

吃餐前的葯也會讓我的食慾降低很多很多

所以現在的胃應該被我養的小小的吧.........

APPLE 2
APPLE 2 2011-11-16 01:08:33 #9F

想請問明師中醫陳峙嘉醫師?_9F_img_1 想請問明師中醫陳峙嘉醫師?_9F_img_2
melody媽
melody媽 2011-11-17 17:43:12 #10F

我這裡有約20張要出售 一張630 一次要買兩張以上 限永和永利路福和國中旁面交喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招