緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北長庚醫院 產檢 接生 推薦

林飛飛
林飛飛 2011-06-14 15:10:38 版主 333

各位美美媽咪們~

目前四個月多 剛做完唐氏症檢查和脊隨的檢驗(於小診所)

之後想換到台北長庚產檢及接生

媽咪們有推薦的好醫師嗎^____________^ 謝謝

(p.s 有看見網路有推 徐振傑 和 羅良明 )

台北長庚醫院 產檢 接生 推薦_img_1

hsuen
hsuen 2011-06-14 15:22:57 #1F

羅醫師人不錯~有疑問問她都會盡力解答~不過病人很多喔~

富樂中年
旎寶貝&誠寶貝 2011-06-14 15:39:57 #2F

羅良明+1

林飛飛
林飛飛 2011-06-14 15:48:16 #3F

媽咪們 接生和產檢都是同一位羅醫師嗎??

鳳姐姐
鳳姐姐 2011-08-24 19:22:08 #4F

推薦洪泰和醫生~

醫生很細心也很親切,重點是不用等太久

6月底寶寶出生~滿月回診跟寶寶打預防針排同一天(早上)

但看完寶寶都中午了,來不及到婦產科報告

但還是繞過去看一下,醫生都看完診了

護士就說可以敲門看醫生在不在

醫生看到我就幫我做檢查~真的很nice

第二胎要再生一定找洪醫生

雙啾媽
yuyu629 2011-08-24 21:55:44 #5F

洪泰和醫生+1

lisalinn
lisalinn 2011-09-03 22:58:25 #6F

台北長庚的謝佳琳醫師+1 台北長庚醫院 產檢 接生 推薦_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招