請推薦~高雄市 有愛心的小兒科醫生 謝謝

Erin媽小窩
琳琳 2 2011-06-14 11:02:07 版主 3551

請推薦

高雄市 有愛心的"小兒科"醫生

最好是靠近新興區或苓雅區唷

謝啦!!

正薪醫院ㄉ楊慧妤醫師不錯唷!

我家mm都給她看診跟健檢^^

yo尹
yo尹 2011-06-14 11:42:42 #2F

至聖路上-彌馨診所

王泰儒(bbh駐診醫生)

廖季馨(很細心)

岳仔媽
岳仔媽 2011-06-14 13:43:12 #3F

柏仁醫院的洪國欽醫師。

我家DD出生後就一直是給洪醫師看的。去年DD曾因高燒多日去看診,洪醫師懷疑是川崎氏症,請我們立即轉診至高雄長庚急診,之後還親自打到急診室關切DD的病情。幸好住院時經過詳細的檢查,排除了川崎氏症的可能。

當新手爸媽在陌生的大醫院急診室手足無措、焦慮不已的時候,知道有個最了解DD身體狀況的醫師有在持續關心,真的讓我們感激不已~~

雅君媽咪
雅君媽咪 2011-06-14 13:52:02 #4F

柏仁醫院的許多小兒科醫師都不錯,

周英英,吳哲彥,洪國欽,朱原旦真的都不錯,

雖然在左營區,可是版媽如果去久了,

熟悉了那裡的環境後,

也許就不會覺得遠了.

Erin媽小窩
琳琳 2 2011-06-15 11:55:08 #5F

感謝各位媽咪的回應唷!!^^~~~

因為一直希望找一個固定的小兒科醫師看診

但好像要找到有耐心.愛心的小兒科醫生並不容易唷

我又不喜歡到大醫院去

所以一直在觀察中!!!

希望可以方便看醫生又離家近的地方

大頭姍她媽
大頭姍她媽 2011-06-21 12:47:49 #6F

偶個人覺得一心路上靠近林森路的郭南隆小兒科不錯

林廷彥醫生超nice....一點都不會有不耐煩或敷衍了事的感覺

除了人很多要等很久以外....偶個人強力推薦

麻麻~可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過