緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們

產檢中您們自費的項目還記的有哪些嗎?

對於 "脊髓性肌肉萎縮症"有人做嗎?

因為在診所產檢所以好像自費的項目來的比醫院多還滿困擾的

我知道我第一胎有做"唐氏症篩檢"這是一定的

所以第二胎一定也會做

不過護士就問我要不要做"脊髓性肌肉萎縮症"

老公是說不用...

謝謝!

於2011-06-14 19:42:31 補充發言
都有做... 沒有沒有做的 ><
於2011-06-15 21:45:15 補充發言
我還是決定做 2000元 因為第一胎沒做 隔了5年懷第二胎 雖然年紀不大但是做個心安 也安心孩子的健康

我第一胎有做過"脊髓性肌肉萎縮症"

第二胎小姐說 曾做過就不用了

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-06-14 11:37:56 #2F

我也有做唷~

但是只需要做一次 以後就不用再做了~

其實她們也不會勉強阿 看個人

如果不想做也可以跟他說不要^^

cyss333
cyss333 2011-06-14 12:54:01 #3F

我也有做

在BBH很多討論

所以主動向醫師提起要做這項檢查(自費2000)

醫生說:並不會主動要我們做自費的檢查的

今天去產檢 諮詢師有問 要不要做這項檢查 2500

我也在考慮要不要做

kelly 2
kelly 2 2011-06-14 15:55:10 #5F

請問是儿週時需要做????

我的醫院也有給我DM問我要不要做SMA~

上網爬了一下文, 決定下回去產檢時還是告訴醫生要做吧

畢竟只要做一次就好! (不過我是大寶就是了~)

自費金額是$2000

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-06-15 12:35:32 #7F

"脊髓性肌肉萎縮症"這項我沒有做耶~~

第一胎就沒有做了。

☆☆☆
☆☆☆ 2011-06-15 14:20:25 #8F

脊髓性肌肉萎縮症

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招