{尋找)幸福的小腳丫~PG(北市中正區或鄰近者)

媽媽幫小孩找學伴玩伴

歡迎北市中正區或鄰近的朋友加入

活動有平日與假日

也歡迎上班族的媽媽加入

我有5歲和1.6歲的小孩

希望找年齡差不多的小孩一起吃喝玩樂

到處玩耍,互相學習,共同成長

或自組課程~~~繪本共讀

不定期戶外參觀

聊聊教養心得~

室內地點:

北市螢橋國小附近(交通方便)

室外地點:

依活動舉辦場地

暑假:

一起學騎腳踏車'溜直排輪'黏土' 畫畫' 親子瑜伽.'桌上遊戲.....

暑假過後希望幫1.6歲的妹妹

找play group的伴~

每週一天或兩天,由參加的媽咪們輪流讀繪本~或是其他學習活動

家族申請中~有興趣的媽媽先出個聲~屆時通知加入

於2011-06-12 18:33:08 補充發言
家族核准囉 http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=5302
於2011-06-18 16:23:16 補充發言
暑期的活動出來囉~~ 還有專屬家族的 優惠課程~~ 歡迎加入
Ni姨
Ni姨 2011-06-09 20:38:31 #1F

我家mm現在1y2m,住在小南門附近,

不知適合參加你家妹妹的pg嗎?

招財貓的媽咪
招財貓的媽咪 2011-06-09 21:38:25 #2F

可以~~歡迎

elva 2
elva 2 2011-06-09 23:07:13 #3F

加入!!!~~

adsnew
招財貓的媽咪
招財貓的媽咪 2011-06-10 11:45:41 #4F

歡迎~

招財貓的媽咪
招財貓的媽咪 2011-06-10 18:55:11 #5F

{尋找)幸福的小腳丫~PG(北市中正區或鄰近者)_5F_img_1

招財貓的媽咪
招財貓的媽咪 2011-06-18 16:29:38 #6F

大腳ㄚ暑期的 收割 vs有米真好活動

小腳ㄚ平日 green house 揪伴中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走