緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Allin
Allin 2011-06-06 17:25:23 版主 220

想帶小朋友環島~請推薦台東民宿和景點,謝謝^_^

eddyliu
eddyliu 2011-06-06 18:22:16 #1F

少則得民宿,參考看看喔。

想去FUN一下
阿席達卡 2011-06-06 18:28:31 #2F

朋友推薦"丁一的家"看海~今年我也想試試看

或是有名的"飛碟屋"

您可查詢看看~~~

Allin
Allin 2011-06-06 22:55:51 #3F

感謝感謝!!我會參考看看^_^

台東麗舍
台東麗舍 2011-06-07 01:06:25 #4F

少x得/宜x園 可以上網查一下

請推薦台東優質民宿~~_4F_img_1

Allin
Allin 2011-06-08 10:10:32 #5F

那可以再跟我分享台東必去或必吃的景點跟美食嗎???我上次去台東,是10年前了....所以.....拜託大家喽^_^感謝!!

Yoly媽
Yoly媽 2011-06-08 14:43:43 #6F

來我家筆記本看看吧,

我老公的blog有更多美食景點介紹:

http://blog.yam.com/taitungcount

請推薦台東優質民宿~~_6F_img_1

Allin
Allin 2011-06-09 16:56:26 #7F

To Yoly媽:哇!妳老公的部落格寫得好詳細喔~~謝謝喔^_^

雨妞媽咪
雨妞媽咪 2011-07-05 17:36:46 #8F

to~Yoly媽

可否幫我建議行程~打算暑假先去綠島二天~再到台東看金針花,第四天再由墾丁回南投,行程如何安排才會順路~台東住要住在哪邊才不至於繞遠路呢?還有台東有那些必遊景點呢?謝謝

Yoly媽
Yoly媽 2011-07-05 18:41:23 #9F

8樓媽咪,請先參考我家筆記本比較有概念喔~^^

請推薦台東優質民宿~~_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招