緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這次的''腺病毒''可真毒.我兒子連續發燒5天了><

花比比
花比比 2011-06-10 12:56:43 #11F

我家妹妹從星期二晚上大約快凌晨開始發燒,沒有任何症狀就直接開始發燒,隔天馬上帶去醫院,後來醫生只說因為不確定未什麼發燒,可能是因為感冒,可能是因為腸胃炎,所以還不能斷定,要我帶回來吃藥然後觀察兩天,結果雖然吃了藥,可是感覺好像沒有什麼效、、、、、、因為妹妹都是燒到快39度就塞屁股讓她退燒,結果到星期三凌晨最高還燒到39.2度,結果又是塞退燒藥讓她退燒,我知道妹妹被塞退燒要很難過,我也捨不得她這麼難過,可是真的已經沒辦法了,後來到星期四婆婆看不下去了,就又帶到另一家醫院看,結果這家醫院的醫生說可能是尿道感染或是玫瑰診,完全跟第一家的醫生說的不一樣

到今天妹妹燒了又退,退了又燒,次數多到我都快崩潰了、、、、、、

結果現在看到大家在討論腺病毒,我真的呆掉了,因為我不知道我家妹妹到底是為了什麼發燒,是去冷到才發燒,還是玫瑰診?還是腺病毒?、、、、、、

王子媽咪
王子媽咪 2011-06-10 13:55:08 #12F

我家的也燒的很嚇人

已經燒5天了...

緗琪
緗琪 2011-06-10 14:18:20 #13F

我兒子上星期五晚上住院到這星期二出院了.住院後才知道現在都在流行這個病毒.整層小兒科病房有3/1的小孩都是因為發高燒才住院的...

幸好我兒子已經痊癒了^^也希望感染此病毒的小朋友快快好喔 這次的''腺病毒''可真毒.我兒子連續發燒5天了><_13F_img_1

融融麻
融融麻 2011-06-10 15:14:17 #14F

我本來也是不贊成一直用退燒藥的媽媽

但看到JUDY說的 我有嚇到

我想 以後發燒我會先問醫生的意見

畢竟每個小孩的狀況不同

還是不要拿別人的例子用在自己身上

免得發生憾事

謝謝JUDY提供的資訊

shyicey
shyicey 2017-04-03 18:11:01 #15F

腺病毒  

我兒子5y上周三下午發燒

隔天換女兒10m發燒

燒燒退退5.6天又咳嗽流鼻涕

結果今天(周一)到亞東看高凱亮醫生

肺部都卡痰

哥哥合并鼻竇炎

兩個住院療

還好有到醫院看診

腺病毒可輕可重

家長當心啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己