緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳麻糬
地瓜喵喵 2011-06-02 01:30:00 #41F

目前弟弟9個月還在喝母奶~

看完後真的是受益良多啊!

趕快把他學起來!!

小兔麻麻
小兔麻麻 2011-06-02 02:07:50 #42F

寶寶即將滿一歲

持續親餵母乳中

一直都盡量吃些營養的食物水果

但是奶量一直平平

也想給寶寶營養奶水

身體也不是很好

像滴雞精這種營養滿分的補品就派的上用場

可以給寶寶營養的奶水還可以順便補身體

一舉兩得喔^^

aniying
aniying 2011-06-02 02:20:01 #43F

唉呀!!

這麼好的知識怎麼沒在我那時懷孕時或生產後就看到呢!

現在寶貝已經三歲了呀!!來不及了...

不過再努力吧!

希望下一胎可以用得上且又有成果!!

ㄚ頭
ㄚ頭 2011-06-02 03:00:00 #44F

原來如此....

又讓我增加了很多知識

跳跳菟
Bobe麻 2011-06-02 03:02:44 #45F

孕前B

懷孕中.餵母奶時 E

退奶後D (體重跟孕前一樣)

比孕前多2個CUP 孕期及產後cup升級私房「密」談_45F_img_1

好險生完退奶減肥時 沒有刻意不吃含膠原蛋白.蛋白質多的食物

要不然ㄋㄟㄋㄟ又要縮回去了 孕期及產後cup升級私房「密」談_45F_img_2

幸福四人行
小天媽媽 2011-06-02 08:10:32 #46F

哈哈~原來餵母乳也可以讓罩杯up up ㄛ!!

那我要趕緊加油ㄛ~

阿乖的媽
阿乖的媽 2011-06-02 09:08:56 #47F

謝謝分享!

生第2胎時,就知道要如何調養身體了

謝謝中醫師的詳細解說~~

讓我獲益良多~~

也讓我瞭解到原來乳腺管跟乳腺泡保持暢通的話

cup升級就有望了~~

小荳仔媽
呆爸+寶媽 2011-06-02 10:20:21 #49F

哇~真是收穫良多~尤其是給第一胎的媽媽~很棒喔!!^^

毓祐媽咪
毓祐媽咪 2011-06-02 10:20:26 #50F

看完真的了解了好多知識~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過