緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小AN媽咪
小AN媽咪 2011-06-01 20:08:22 #31F

受益匪淺~3Q

小小妮妮
小小妮妮 2011-06-01 20:36:43 #32F

之前懷第一胎時完全沒有漲奶~但我有努力餵母乳到一歲多,結果咪咪縮小1-2個罩杯,所幸懷第2胎時有點漲奶~但還是沒有恢復產前宏偉壯觀~不知道要怎麼恢復或者史咪咪的橘皮變少阿?

梓鈴
梓鈴 2011-06-01 20:59:54 #33F

說真的懷孕到懷孕後胸部真的

大到C罩杯

不知道為什麼餵到2歲了母奶沒了

也差不多斷奶了

但是胸部沒有變成C反而變成

B罩杯不知道會這樣子

看完好多知識才知道原來是這樣子的

寶貝美人妤
寶貝美人妤 2011-06-01 21:43:42 #34F

懷孕及產後的確會讓罩杯升級+1

但停餵母奶後,胸部又回到原來的尺寸了,而形狀比懷孕前慘>

小煎
小煎 2011-06-01 22:36:15 #35F

產後真的胸部有下垂跡象 看了徐慧中中醫師介紹的按摩功

來按摩看看好了 不曉得效果好不好^_^

Renee馬麻
Renee馬麻 2011-06-01 22:56:58 #36F

謝謝醫師的解說

目前正在做月子中

也有買田原香的滴雞精

希望母奶哺餵完後

胸部能回復原狀~不要下垂^^

寶貝亮亮
寶貝亮亮 2011-06-01 23:17:14 #37F

我也覺得產後有哺乳可使cup升級,

再加上每天按摩,真得有用...

雞蛋丁
雞蛋丁 2011-06-01 23:18:29 #38F

懷孕8個月時, 因為肚子頂到胃,

食慾變的很差, 什麼都吃不下,

害寶寶的體重比一般小寶寶輕>"

Joyce..εїз
Joyce..εїз 2011-06-02 00:01:28 #39F

這篇蠻受用的,到時來試試^^

之前二胎懷孕時也沒啥長大,產後減肥卻總先減到胸部,好慘!

希望這胎產後胸部不要再縮水了..

也希望這胎能成功餵母乳!

mijoji
mijoji 2011-06-02 01:15:14 #40F

感謝詳細說明!希望就算沒有餵奶後還是能一樣保有升級的CUP,也算是生小孩辛苦的一種福利啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過