草莓軟糖
草莓軟糖 2011-06-03 06:58:41 #71F

謝謝中醫師的解說

咻比
咻比 2011-06-03 09:39:59 #72F

如果想要讓cup升級的話

就要多補充膠質跟蛋白質的食物

例如:豬腳、白木耳(不怕胖又好吃)、水煮蛋(不怕胖)、海產類食物

就能讓cup保持ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的狀態

當然如果有田原香滴雞精的話就更好囉

方便又有效對身體也很好喔!!

波妞$壞蛋
波妞$壞蛋 2011-06-03 10:12:26 #73F

懷孕及產後的確會讓罩杯升級

但停餵母奶後,胸部又回到原來的尺寸了= =

請問有沒有方法讓它不要再變小啦

(我是慢慢停餵,逐漸減少餵母奶的時間與次數)+1

仔仔的mon
仔仔的mon 2011-06-03 10:31:34 #74F

生完可愛的小寶貝後,由於是餵母奶的關係,胸部真的升級了,但寶貝只喝母奶一年就不太喝了,所以改餵牛奶,但千萬別因此忘了繼續幫胸部做護理,每天花個五分鐘做提胸操且幫胸部往上拍打,可防止下垂哦..

謝謝中醫師的解說

剛好現在派的上用場呢~!!!

Pinky Rabbit
Pinky Rabbit 2011-06-03 13:31:56 #76F

謝謝中醫師的解說

讓我了解了更多

我第二胎,身體變化超明顯,才八周,就已經開始穿孕婦專用內衣了XD

小怡
小怡 2011-06-03 13:44:33 #77F

懷孕大了2個罩杯~

但停餵母乳後怎麼維持不縮水也很重要啦!

熊貓愛眼睛
迷你屋 2011-06-03 13:47:11 #78F

我有一個問題

第一胎使用藥物退奶(退奶針+藥)讓cup嚴重縮水

現在第二胎了

如果我需要退奶或減奶

什麼樣的方式會比較適合我呢(蔘&韭菜無效)

sunny day ★
sunny day ★ 2011-06-03 14:58:34 #79F

講解的好詳細哦!

懷孕哺乳時,胸部真的明顯增大不少

夜晚哺乳真的會增加乳量

(所以常覺得睡不飽)

honorine
honorine 2011-06-03 15:03:36 #80F

多喝魚湯!!加上雞精!!是不二法門~我可是餵到快2歲呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過