緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chabliwoman
chabliwoman 2011-06-02 15:24:16 #61F

懷第一胎時胸部真的有讓罩杯升級,

但停餵母奶後,胸部就又回到原來的尺寸了,

而且還變得較沒彈性

這一胎來好好做按摩,希望能夠升級又保有彈性。

還有重點是每天一包滴雞精唷。

suih
suih 2011-06-02 15:34:52 #62F

懷孕及產後有大了2個罩杯

餵母奶也2年了,寶寶大了餵母奶的時間與次數也變少了

相對的胸部也變小了= =

好懷念胸部大時的樣子~

杉菜麻麻
杉菜麻麻 2011-06-02 16:02:38 #63F

前一胎因為睡眠不足太累了才7個月就沒奶水....

追了好久都沒追回來,

之後罩杯更幾乎成了-A

希望這回多了這些資訊可以有更多的幫助....^^

nucleu
nucleu 2011-06-02 17:32:11 #64F

喝滴雞精奶水一直來,cup也up up!

喝滴雞精真的很發奶,加上精神也會變比較好,很讚!!

再怎麼懶,每次擠奶一定都會排空,才結束~~~

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-06-02 22:33:02 #66F

受益良多

豪哥寶貝
豪哥寶貝 2011-06-02 23:31:43 #67F

謝謝..

剛好用的到...

超實用的內容..

守得明月
小歆歆亮晶晶 2011-06-02 23:45:10 #68F

懷第一胎時

喝過朋友送的滴雞精

大約喝了一個多月

可惜後來沒再一直喝下去

現在生了第二胎

朋友聽我說上一胎喝滴雞精喝得不錯

大寶喝過有滴雞精「加持」過的母奶

到現在一歲八個月只感冒過兩次

所以又買來送我喝

這次

我打算喝完後自己去買

喝滿六個月

看看能不能讓我的「白色脂肪細胞增多」

讓我除了給二寶增強免疫力外

還能讓自己up up啦~

不過

建議能不能出像市面上那種瓶裝雞精一樣

開了就可以喝

很適合忙碌的上班婦女哺乳前飲用耶

ouibutter
ouibutter 2011-06-03 00:09:09 #69F

生大寶的時候因為沒經驗所以剛開始吃了很多餵母奶的苦

不過只能說母奶珍貴就在於他給寶寶的抵抗力

連我得了新流感的時候...親餵母奶還是沒有停!!而且大寶都沒有因此受到牽連!!連第一次生病都比其他寶寶晚~~

還有,產後瘦身都是靠餵母奶幫忙才成功的啦~

現在生了第二胎了!!有經驗了比較不會給自己壓力所以現在母奶都很夠~

不過真的退奶後就沒辦法再享受罩杯升級了嗎?

不知道有沒有可以罩杯持續不減的好方法咧?

Zera
Zera 2011-06-03 01:03:43 #70F

真的要多按摩還有多吃富含高蛋白.膠質的食品 如滴雞精 豬腳真的很讚~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走