緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新手媽媽小禹
新手媽媽小禹 2011-06-01 16:13:11 #21F

目前16週…罩杯已經升了一級了…

但是胸部還是會癢會脹…感覺又該換內衣了…

瑪格的娘
瑪格的娘 2011-06-01 16:25:01 #22F

懷孕及產後的確會讓罩杯升級

但停餵母奶後,胸部又回到原來的尺寸了!!XD

冰茶
冰茶 2011-06-01 16:43:12 #23F

我目前只剩睡前奶

我也想知道

有沒有可以除了不要讓胸部變小之外

還能恢復尺寸的方法 ...+1

因為現在胸部比懷孕前還小 孕期及產後cup升級私房「密」談_23F_img_1

米娃娃
米娃娃 2011-06-01 17:15:32 #24F

看完真的了解了好多知識~ 孕期及產後cup升級私房「密」談_24F_img_1

貝比媽咪
貝比媽咪 2011-06-01 17:22:55 #25F

停餵母奶以後

好像除了吃胖以外

就沒有其他的增大方法了ㄝ

真慘..

>"

謝謝中醫師的解

staronsky
staronsky 2011-06-01 18:40:00 #27F

我產前產後都有喝「原味滴雞精」,真的很棒喔!

產前補氣力,也幫寶寶進補;產後還能幫助發奶,讓cup ↑↑

DD六個多月了,持續餵母乳中~~

vivian
vivian 2011-06-01 19:10:33 #28F

平時多按摩胸部,個人感到還蠻有效的.

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2011-06-01 19:52:46 #29F

記得剛懷孕時,就會漲漲的

胸部真的有比較大一點

不過希望生完時,胸部還可以一樣大

不要又縮回去了哩@@

ppwu
ppwu 2011-06-01 20:02:08 #30F

謝謝..

剛好用的到...

超實用的內容..

給你1萬個"讚"

生動又有趣..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招