想請大家推薦皮膚科權威醫生, 孩子指甲根部紅腫指甲凹凸不平治療不好

hepcat
hepcat 2011-05-30 12:12:25 版主 902

如題, 想請各位媽咪推薦台北縣市的皮膚科權威醫生

家裡兩歲寶貝大約一年前開始

手指甲根部位的皮膚紅腫發炎 接著就是指甲變得凹凸不平

指尖皮膚也嚴重脫皮

剛開始只有右手食指 但漸漸擴散到左手食指, 右手無名指和雙腳大拇指都有相同症狀

看過四五個醫師, 有台大小兒皮膚科及外面診所

說這是濕疹的一種

有的說是異位性皮膚炎引起(我沒看過其他異味性皮膚炎小朋友有這種症狀), 也有說是小孩自己摳手造成 (孩子並不會常常摳手指)

開了皮脂醇及類固醇藥物

但擦了都毫無改善

每次看著小寶貝的手指都覺得很不忍

希望能找到一個醫師能診斷出真正毛病並治療好...

感謝各位!

於2011-05-31 21:31:28 補充發言
謝謝媽咪推薦 我再帶寶寶去看看~
動感甜心
動感甜心 2011-05-30 13:31:14 #1F

江幸蓉皮膚科

住址:三重市正義北路237號1樓

電話:2984-3399

我個人覺得很有效

從小看到大,現在我女兒也是帶去那裡看(1歲多)

生意超好,建意先打電話預約

晚上都休診哦,只看白天

記得跟護士說指定江醫師看診。

(原作者於 2011-05-30 13:33:29 重新編輯過)

海芋鬼
海芋鬼 2011-05-30 14:10:36 #2F

永和謝政璋

真的是一眼定奪

但超級難掛號 要一大早去排隊掛號

通常能掛到晚診算不錯了

我是床長
我是床長 2011-05-31 15:20:06 #3F

想請大家推薦皮膚科權威醫生, 孩子指甲根部紅腫指甲凹凸不平治療不好_3F_img_1 想請大家推薦皮膚科權威醫生, 孩子指甲根部紅腫指甲凹凸不平治療不好_3F_img_2 想請大家推薦皮膚科權威醫生, 孩子指甲根部紅腫指甲凹凸不平治療不好_3F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己