緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-05-30 03:57:18 #11F

古道乳鐵蛋白+比菲DODO,

要是我沒加入過bbh,我就不會買這個給小孩吃了!

WEN
WEN 2011-05-30 07:10:31 #12F

各位可以把最近幾年吃進塑化劑的產品一一列清單

一個個去討公道

去向播出廣告的電視台討

這是你們的邏輯

對嗎

BBH只是廣告播放平台

我再怎麼氣

也不會找播廣告的電視台網站討公道

該直接找產品廠商吧

我覺得BBH責任所及

他們已經做到了

願意協調廠商退費

不知道各位媽咪還想要BH給你們什麼才覺得滿意

不妨說來聽聽

接下來你們該團結起來

針對的是產品廠商

你們隨隨便便就聽信廣告

給小孩吃這些有的沒的

才是對不起小孩

你們又該怎麼對小孩負責

台灣真是吃這些亂七八糟的王國

大人吃不夠

還給嬰幼兒吃

翔媽咪
翔媽咪 2011-05-30 07:52:35 #13F

照這個理論

也可以去跟藝人求償

誰叫你亂代言

怎麼沒查清楚有沒有黑心原料商

大家一起來拒買BBH食品拉

當初他們雙方一定有簽約著名趴數還有產品風險責任

相信現在BBH也正在等賠償那我們這些死忠會員都當肉墊嗎?

我一年在BBH吃用穿玩看得要花好幾萬

真的很失望~~

如果因此而被禁言我無所謂

這種不負責任的行為我寧願去別往團購

樓上有幾位媽咪持不一樣的意見

我想請問你們應該沒有跟BBH定過古道乳鐵蛋白吧?

如有今天你們應該更能體諒我們有定過媽咪的心情

當然你們應該更沒接到那通簡訊囉??

那你們知道廠商都承認自己使用塑化劑

BBH卻還告知會員只是"疑似"的處理方式嗎?

由此可知我相信沒錯執行長自己確實有孩子

但是請別忘了她也同時是網站經營者也是商人

現在已經不僅僅只是他們單純幫忙引鑑乳鐵蛋白無知之過

因為他們在處理方式跟告知的敷衍態度實在太氣憤

難道這封簡訊不是經過他們高層確認沒問題

只是BBH小職員自己隨意發出的嗎?

無知可以原諒今天他們坦白也可原諒

但是事發後都經證實BBH卻還在用"疑似"逃避責任就無法原諒

rita2847
rita2847 2011-05-30 08:46:30 #16F

樓上有幾位媽咪持不一樣的意見

我想請問你們應該沒有跟BBH定過古道乳鐵蛋白吧?

如有今天你們應該更能體諒我們有定過媽咪的心情

當然你們應該更沒接到那通簡訊囉??

那你們知道廠商都承認自己使用塑化劑

BBH卻還告知會員只是"疑似"的處理方式嗎?

由此可知我相信沒錯執行長自己確實有孩子

但是請別忘了她也同時是網站經營者也是商人

現在已經不僅僅只是他們單純幫忙引鑑乳鐵蛋白無知之過

因為他們在處理方式跟告知的敷衍態度實在太氣憤

難道這封簡訊不是經過他們高層確認沒問題

只是BBH小職員自己隨意發出的嗎?

無知可以原諒今天他們坦白也可原諒

但是事發後都經證實BBH卻還在用"疑似"逃避責任就無法原諒

...................................................+10000000000 BBH 不要拿

mimi_媽媽
mimi_媽媽 2011-05-30 09:46:29 #17F

我覺得若是一家愛惜羽毛的公司,應該會找比較有信譽,知名的品牌商品來賣

大致看一下bbh賣的東西,絕大部份都是沒聽過的品牌(想當然利潤一定比一線品牌高)

這樣變成消費者認為bbh會幫我們把關,然後沒事就沒事,有事就很慘

我也沒跟過bbh的團,不過簡訊內容這樣寫真的很xxx

連這麼重要的訊息都寫的2266,難道bbh都不在乎嗎?

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 12:53:55 #18F

引述9樓媽咪

----

BBH是個網路平台

收錢讓廠商打廣告

提供商品資訊給大家

和雅虎奇摩沒有兩樣

和一般市售通道沒有兩樣

---

噢...是這樣嗎???

那在團購館 怎麼沒有看到像一般市售通道 陳列了許多家的商品 讓消費者自己選擇??

我訂古道乳鐵蛋白時

為什麼bbh上面BANNER跑的都是古道乳鐵蛋白

為什麼沒有別家的乳鐵蛋白?

為什麼沒有別家的比菲菌?

這不是公開的平台嗎?

是別家公司都付不起廣告費?

是古道的乳鐵蛋白效果最好?

還是古道給的中間抽成最多?

大家自己想一想吧?

bbh不用負責?

消費者如果都是這種心態

那麼沒有人應該負責

我是賣毒乳鐵蛋白的廠商

我要負責嗎?

我是無辜的耶 我進貨時 人家又沒跟我說 這批貨有毒?

我為什麼要負責?

我是做出塑化起雲劑的廠商

我要負責嗎?

我是無辜的耶 我賣出東西時 別人又沒說要拿去做成人吃的食品

我為什麼要負責?

就是因為太多人有這種心態

在台灣的消費者權益 低下到不行

到如今 自己受害了

還出來幫BBH說話

bbh不用負責?

可笑!

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 12:57:07 #19F

test

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 13:08:21 #20F

藝人代言要不要負責?

當然要啊

不然 幹嘛不找我代言?

幹嘛找藝人?

因為你是藝人 你知名度高 你說出口的話別人比較會相信

那麼 你當然就要為你說出口的話負責任啊

是怎麼樣

代言

收進荷包滿滿的代言費

在收這些錢之前

不用先做好功課?

不用先確認 自己拍胸部承諾的 真的是「好東西」?

我的講法還是一樣

套在藝人上也是不變

藝人要為因為他代言而購買的民眾負責

廠商要為他毀了藝人的形象負責

套回BBH

BBH要為替古道乳鐵蛋白和比菲dodo大力促銷打廣告辦團購

而買回家 每天一包一包餵孩子吃毒的會員們負責

而乳鐵蛋白及比菲dodo廠商要為BBH此次開團名譽受損企業形象遭質疑而負責

這是環環相扣的!

麻煩要亂炮轟者看清楚我所寫的內容!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招