緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 13:12:41 #21F

我們購買古道乳鐵蛋白的媽媽 沒有對孩子負責嗎?

那位WEN

拜託你講話前也請先刷一下牙!

我在第一篇開版就寫了

除了吃下毒物的孩子之外 沒有人能說自己是無辜的

我有說我們購買的媽媽不用負責?

今天讓孩子誤食毒物的媽媽 心裡的自責與愧疚

不是你可以想像的

日後要帶孩子就醫 檢查

甚至復健 甚至引發更多的病變

陪在孩子身邊的

就是為自己一時「相信BBH」的行為負責的 媽媽!

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 13:18:31 #22F

請不要拿BBH和YAHOO商城 7-11相比

我今天並沒有看到 在BBH有一塊購物園地

裡面有各家廠商 都可以付廣告費上去陳列物品

我今天也不是點選BBH某一個廣告BANNER

點了之後 連到某個廠商的頁面 去購物

今天是在BBH的「團購館」

由BBH開團

讓BBH的會員 購買BBH推薦保證的商品

甚至 有付錢給BBH加入會員的人 還能獲得額外的優惠

我今天下訂單後 我是把錢付給BBH競麗國際

我並不是把錢付給廠商

我今天是相信這個又可以寫「新知大耳朵」(提供大家生育養育教育相關新知)

甚至還有醫生線上駐診回答問題

號稱全台第一大親子網站 「站內開團」品質保證下 所提供的商品

現在證明了 商品是毒物

BBH忽然變成不用負責了?

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-05-30 13:28:46 #23F

沒錯!難道退了錢就沒事了嗎??

廠商不知情沒事,銷售平台不知情也沒事!!

消費者就要自認倒楣嗎??

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 13:48:50 #24F

這一件事情我真的非常生氣

並不是因為我的小孩 吃掉多少乳鐵蛋白

我其實還蠻偷懶 買了好幾箱到現在連2盒都吃不完

但是BBH的處理態度實在讓人太過倒彈

當初怎麼開團的?怎麼廣告的?怎麼發BB簡訊的?怎麼大力放送的?

不要告訴我網頁不是BBH的人協助編寫 不是BBH的人美編畫圖

還是當初開團頁面有載明「本次團購商品是否含毒物請各位家長自行查證」?

現在 出事了

有沒有看到大符廣告 告知別人不要再餵了??

有沒有看到第一時間站出來道歉止血?

傳了個什麼狗屁簡訊?

5月25日傳來說

「廠商回覆商品無食用疑慮」

5月27日又傳來說

「比菲DODO目前尚有疑慮」

是怎樣

那麼看了BBH 5月25日簡訊

繼續給孩子吃比菲DODO的媽媽

是白痴還是孩子給你們毒好玩的?

BBH沒有100%確定商品不含毒

怎麼可以傳簡訊來說 廠商回覆無疑慮?

打廣告賣東西賺錢時大張旗鼓

出事了就偷傳簡訊

這是什麼處理態度啊

幫好奇打廣告時

整個頁面底圖全是好奇的LOGO

現在呢?

有沒有看到任何頁面 是「明確提醒」不可再吃這些團購商品?

有沒有在任何顯而易見的地方 警示什麼東西有危險

這是人命耶!!!!!!!!!!!!!!!

人命豈可輕忽?

人命豈可不比賺廣告費在乎?

怒! BBH 不要拿

BBH傳出的簡訊

確定所有購買的人都知道了?

如果有人換了手機怎麼辦?

有沒有寶寶還在吃毒的乳鐵蛋白?

BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿

朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2011-05-30 14:10:22 #25F

消費者就要自認倒楣嗎??.....................................+1 BBH 不要拿

平凡不平凡
平凡不平凡 2011-05-30 14:10:54 #26F

收到BabyHome簡訊我的心情超低落的

我怎可以這樣將有問題的東西送進我兒的口中....

跟BabyHome買了3次商品

第一次是古道孔鐵蛋白

第二次是湯姆龍的遊樂券

第三次是古道孔鐵蛋白

結果....有問題

湯姆龍倒閉我並不怪誰

至少對身體並無害

但....

會買古道孔鐵蛋白是因為看了

BabyHome大力的推薦

相信是好的商品才買的

所以目前的心好內疚 BBH 不要拿

朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2011-05-30 14:11:12 #27F

消費者就要自認倒楣嗎?? .................................+1 BBH 不要拿

皮蛋的老媽子
皮蛋的老媽子 2011-05-30 14:15:33 #28F

BBH要對我們負責

廠商要對BBH負責

原料商要對廠商負擇

環環相扣 就是這樣

--------------------------------

+1

王軒偉
玉宣娘 2011-05-30 14:23:28 #29F

消費者就要自認倒楣嗎?? .................................+1

王軒偉
玉宣娘 2011-05-30 14:24:26 #30F

消費者就要自認倒楣嗎?? .................................+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招