緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BBH 不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

佑佑媽媽^^
佑佑媽媽^^ 2011-05-30 14:27:06 #31F

不要拿"退費"這兩個字來敷衍我!!!!

+111111111111111111111111111

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 14:40:27 #32F

kitty053177
kitty053177 2011-05-30 14:45:58 #33F

我剛剛有打給古道的客服了~

他們的客服說!

媽媽們可以帶著孩子到衛生署建議的醫療運所做健康的檢測~

所有醫療費用他們會承擔!

但是各位媽媽們~

我們的孩子單單這樣做一次的檢測是不夠的!!

我們並不清楚這樣長期吃的量會不會在十年,二十年,三十年....甚至更久才會顯現出來??

所以我剛剛已經要求古道,要迅速成立一個長期監測我們孩子健康的醫療團隊(跟衛生署認可的醫院配合),做長期的健康監測(針對此事件一切有可能的後遺症)

畢竟我們媽媽是不夠專業的!

用他們的產品責任險來做這個動作吧!

我們所有的媽媽並不缺也不稀罕他們退產品的錢!

我只要我孩子的健康~

我只要我寶貝孩子的健康~~~

ZEBRA MALAI
KOI  KOI Pretty 2011-05-30 14:49:29 #34F

我們所有的媽媽並不缺也不稀罕他們退產品的錢!

我只要我孩子的健康~

我只要我寶貝孩子的健康~~~

+100000000000000000000

當初買下去

就是希望能讓寶寶更健康

現在退費是什麼態度

吃進去的你要怎麼退我

小孩的健康只值那一包幾十塊錢嗎?

BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿

BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿

BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿 BBH 不要拿

瑪利亞貓
瑪利亞貓 2011-05-30 14:55:46 #35F

比菲DODO"疑似"有問題,可是...我沒有收到BBH發的簡訊

還是自己到公告那邊看了才知道,小孩...都已經吃了一瓶了.

YUN 2
YUN 2 2011-05-30 15:26:51 #36F

陪在孩子身邊的

就是為自己一時「相信BBH」的行為負責的 媽媽!

+1

牧羊犬
牧羊犬 2011-05-30 16:06:42 #37F

我也是心痛又自責的媽媽,

餵寶貝吃了好多毒...

古道這家公司...

你要負責啦... BBH 不要拿

Rose Garden
Rose Garden 2011-05-30 16:17:44 #38F

現在的bbh簡直商業化的可以

整個頁面都是滿滿的廣告

什麼都賣什麼都能賺

要賺錢的同時要兼顧一下商譽啊

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2011-05-30 16:22:19 #39F

我從來沒聽過"古道"這家公司

我也沒看過什麼"比菲多多"多廣告

今天完全是因為我信任BBH這個"親子網站"的大力推薦

是因為BBH告訴我們, 這些商品有多麼多麼的好

所以我訂了, 給我的孩子吃

現在出事了, 就用一個"退費"來敷衍我???

沒有吃的可以退費,進入身體的怎麼辦?

腎臟的傷害怎麼辦?

排不掉的毒物怎麼辦?

我是相信BBH的大力推薦

我才會買這些產品

我的孩子才會吃進這些"液態塑膠"

BBH要賺團購的錢 就要當好守門人的角色

要為廠商打廣告背書 要吸引媽媽掏出錢包

那麼 BBH現在必需對這些無辜的孩子們負責

不要只是用退費來堵我!

+++++++++++++++++11111111111111

candy
candy 2011-05-30 17:16:22 #40F

我從來沒聽過"古道"這家公司

我也沒看過什麼"比菲多多"多廣告

今天完全是因為我信任BBH這個"親子網站"的大力推薦

是因為BBH告訴我們, 這些商品有多麼多麼的好

所以我訂了, 給我的孩子吃

現在出事了, 就用一個"退費"來敷衍我???

沒有吃的可以退費,進入身體的怎麼辦?

腎臟的傷害怎麼辦?

排不掉的毒物怎麼辦?

我是相信BBH的大力推薦

我才會買這些產品

我的孩子才會吃進這些"液態塑膠"

BBH要賺團購的錢 就要當好守門人的角色

要為廠商打廣告背書 要吸引媽媽掏出錢包

那麼 BBH現在必需對這些無辜的孩子們負責

不要只是用退費來堵我!

+++++++++++++++++11111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力