緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結扎完後會不會影響性功能阿?

珮媽咪~
珮媽咪~ 2011-09-14 15:41:25 #32F

我覺得沒影嚮吶

反而更沒後顧之憂了

所以..

老公更常要了..

這是唯一美中不足的地方

阿里不達 2011-09-14 15:48:00 #33F

Q:

「結紮完後會不會影響性功能阿」?

A:

會,當然有影響,因為不能再生了嘛~~~(這不就是結紮的目的嗎??)

強者我朋友告訴我,結紮完後性慾反而變強了,因為無後顧之憂了,結紮完後才知道什麼叫作「魚水之歡」,什麼叫作「你儂我儂」,什麼叫作「老公我還要」....。

作完結紮的男人幾乎沒有後悔過的,只有滿到胸口的滿意和幸福啊...

以上是強者我朋友告訴我的^^

sandy
sandy 2011-10-14 22:56:32 #34F

我家的爸爸也剛做完結紮喔 他說真的還是會痛 但是還是可以老神在在的打電動 我家爸爸說:比起你生小孩的痛 這個應該不算什麼啦 真的好感心喔^^
~*INGRID *~
~*INGRID *~ 2011-10-17 15:33:57 #35F

好棒的老公喔~讚+N
星媽 2
星媽 2 2011-10-17 22:40:09 #36F

阿里不達的回覆都好搞笑喔!!!!
JT 媽咪
JT 媽咪 2013-01-21 11:07:48 #37F

我老公1月18號去結紮 連續兩天都覺得下體不舒服 下腰部和下腹部容易酸痛 也很容易疲倦 需要躺著休息+熱敷 另外不知道是精子一直積在陰囊的關係還是怎樣 蛋蛋一直都腫腫的 所以走路的時候腳都開開的 請問這樣正常嗎??大概幾天可以完全復原呢?? 我要不要準備什麼滋補的東西給他"坐月子"阿??

阿里不達 2013-01-21 11:32:59 #38F

樓上媽媽呀,您老公結紮後的反應...很正常,非常正常,再正常不過。 想想,身體某個地方被刀劃開,總是要幾天康復的,本來暢通的突然被打結了,總是要花幾天適應和復原的。所以,請安心,這是結紮男人驕傲的反應,是愛老婆的代價,是以後夜夜笙歌無憂無慮的象徵。 因為走路時會碰觸到在鼠蹊的傷口,所以兩腳微開能避免疼痛。說會疲倦,應該是心理作用,他需要妳的讚美與憐惜,妳要念茲在茲,永生不忘他為妳挨刀~~~因為他也是需要人家關注的大男人啊!! 幾天會復原?...大概兩個星期至一個月。 「坐月子」...不必,倒是在他清空15次以後,跟他大戰三天三夜,就是對他最好的滋補與感恩,老公...你好強。 幸福的人妻,給妳老公按個讚啦!! 老公結紮心得分享_38F_img_1 老公結紮心得分享_38F_img_2
Andy
Andy 2013-01-22 00:35:02 #39F

"熱敷"??? 不要熱敷, 冰塊放塑膠袋包緊, 外面再包上毛巾. 您現在要的是冷敷.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己