緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)

love.L
心海 2011-05-28 10:37:58 #21F

我都沒用過以上方法,都是月經走後,做了,就有了,2胎都男的

很隨性丫,想做就做沒壓力..雖然我想要一個女兒

今天心情比較好~~
阿宇 2011-05-28 12:26:14 #22F

我的感覺是,

做的時候不要有壓力,

(不要想工作,公婆,家人,小孩....完全放空...專心地做....)

要很enjoy,

雙方都在高潮下,

而且老公在裡面一點射,

我兒子就是這樣來的啦~~

現在肚子裡的妹妹,

記得受孕時....有點像在做功課一樣,

沒有很enjoy的感覺,

結果就是妹妹啦~~

離開地球
家有痞子 2011-05-29 01:17:07 #23F

聽說中藥也可以調體質,但也是要吃半年以上!

(原作者於 2011-05-29 01:17:47 重新編輯過)

兩個寶的媽咪
均宇媽咪 2011-05-29 13:07:41 #24F

我覺得男生多吃蒜.蔥.薑這些東西

這是我婆家常出現的食材..我公公生了5個孩子..只有一個女生

我先生的四個兄弟..一共生了7個孩子..全部都是男生..

我們自己認為是因為常吃這些...但不曉得是不是真的

桃樂絲
桃樂絲 2011-05-29 22:33:34 #25F

讀書時期,護理老師曾經教過我們生男生女的方法(老師是說她兒子就是醬子來的),跟甜不辣媽媽的有些類似,生男生女是決定在男性的精蟲,若受孕的是Y精蟲,就是兒子,而X,跟Y精蟲各有著不同的特性,Y精蟲較有爆發力,但不持久,所以若想生兒子,則在月經開始後,先暫停行房,等到排卵日當天再行房,生兒子的機率就會比較高,(簡單的說就是Y蝌蚪衝比較快拉),另外我有朋友是較不容易懷孕的體質,試了好幾次試管都不成功,最後還是尋求中醫才一舉得"子",(中醫師會告知行房的時間點,且附帶說若這次成功會是兒子),若在沒有其他方法下,不妨兩者並行,供你參考囉~祝福妳能如所願生下一個"健康的男寶寶"~

愛˙微笑
我愛搖搖 2011-05-30 00:19:35 #26F

記得受孕時....有點像在做功課一樣,

沒有很enjoy的感覺,

結果就是妹妹啦~~

..................................................

真有意思~

如果生男生~代表很enjoy?

生女生~代表沒有很enjoy?

懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_26F_img_1 阿我想歪了~~

(原作者於 2011-05-30 00:20:08 重新編輯過)

作息請正常
采潔媽媽 2011-05-30 02:10:29 #27F

我覺得去拜拜最有效吧...

當然要去大廟問..

我自己是生一女一男..

剛生完老大,婆婆就希望再接再厲,而且還要是男的..

但我反叛的個性,就偏不要,後來..

老公希望小孩要兩個有伴..老公還去翻清宮圖..

我的兩個小孩都跟清宮圖相反,

結論個人覺得命中有就有沒有就沒有....

所以板媽放輕鬆不要給自己壓力..

有生就很了不起了...

Msgoldgirl
simplicity 2011-05-30 03:25:38 #28F

小時候我家有棵楊桃樹,每年都盛產掉了滿地

沒人吃它,因為很酸

偶而會有人按鈴來要

因為據說吃了它會生男

盼望生女卻生了兩個男生的我,有時想

會不會跟我小時好奇吃了我家楊桃有關?

不是說體質酸鹼什麼的

生男生女大概和體質,遺傳有關

有的家族就是生男體質,男丁較多

有的是女孩多

.

.

.

我覺女生多的家庭較團結呢

JJ's mom
JJ's mom 2011-05-30 08:38:27 #29F

我自己的經驗

愛愛次數少

我那兩個都是只做一次(那個月)就有了

我有個同學也說次數不能多

她生了一對雙胞胎(男的)

純參考...

§§甜不辣§§
§§甜不辣§§ 2011-05-30 10:06:00 #30F

因為我本身有二個兒子

這二個兒子都是我先生到外地工作

然後久久才回來一次

後來我先生沒有到外地工作,我們很"頻繁"不小心懷孕

就生下我女兒

所以,我認為在月經過後先不要做愛,等差不多一個禮拜後

再做愛生男的機會比較大

好像男生的蝌蚪會衝的比較快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招