懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)

因我有問過醫師已經說精蟲分離是不可行的(抓非常嚴),所以我們希望用

自然的方法試看看,不求任何生肖,只希望38歲前生完第三胎!

例如:男女飲食啦、求神、床位、計算排卵期…等

我的資料~

我今年36歲,老公40歲

已經有2個女寶(4.5Y及2.3歲),去年4月中自然懷孕可是小產

想生男寶原因是老公想要,希望媽咪們(不論有試過什麼方式的)能提供給我們試,如有悄悄話要跟我說,也請不吝留言給我哦。非常感謝!

PS:雖然我是空站,因為要自帶小孩,比較沒辦法經營網站,不過我是

BBH的”觀看”常客,希望大家來集思廣益給我建議哦!

※若有些求孕或排斥寶寶性別討論的媽咪,如果這篇讓妳看了不舒服,那

我先說聲抱歉,純粹因為年齡愈來愈大,且老公想要男寶,才發這篇文來

問問,謝謝! 懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_img_1

(原作者於 2011-05-26 13:25:07 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-26 13:26:13 重新編輯過)

HUI HUI
Y的二次方 2011-05-26 13:41:04 #1F

例如:男女飲食啦、求神、床位、計算排卵期…等

----------------------------------------------

其實你都知道這些方法了,何必問?

就都試試看囉!

沒有絕對有效或絕對沒效啦!

上星期去保安宮,發現註生娘娘前面的花籃多到快擺不下...

應該挺靈驗吧! (這麼多人去還願,送花籃)

高雄市鳳凰宮拜的是二仙姑娘娘

地址..高雄市小港區桂明街43號

電話..07(7913080),0936256206

壇主..洪聖賢

公休..每週一,每月初二,十六

自己小孩也是這求來的,收費公道只需少許的金紙錢和香油錢,我那次去仙姑降駕指示我回家種盆栽一年內讓我有孩子,結果我二個月就懷孕ㄛ,小孩活潑健康,希望有幫到妳ㄛ

吃中藥調整體質

夫妻兩個一起吃

四十不惑
四十不惑 2011-05-26 14:36:10 #4F

一家有一家的飯碗要捧可以體會

那天看于美人的非關命運,有位媽咪9年來一直想生男生流產4次,訪談看得出那位媽咪壓力好大,但卻是她自己給自己的,鄧醫師說:請她先把心力放在女兒身上,畢竟有人是連生都生不出她起碼還有一個女兒,也許重心轉換壓力減低就會有了。

我祝福妳!有男達心願、有女也不錯。 懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_4F_img_1

我從第一胎就希望是兒子,到第3胎才是,不否認重男輕女;因為家庭背景如此、加上那個時代女生地位卑微,不希望生女兒來受苦。為了生兒子也是拼得呢!

第一胎肚子尖人家都說是兒子結果-----女的

第二胎看清宮受孕圖時間表、排卵期、做完腿抬高----女的、一次還兩個也沒遺傳基因。但那時候我兩個妹妹和我同月懷孕,兩個都是兒子,人家說我的被換走。ㄚ知!

第三胎前真的是跑去龍三寺去求觀世音,問有沒有子命?有,跑去跟註生娘娘問可否換花?好!跑去市場買紅花一對然後請工作人員進入幫我換一對白花;許願,請祂給我一對雙胞胎兒子【貪心嘛希望一次搞定】,還願就是鮮花、素麻油雞、金牌、兒子認乾孫。【以上過程工作人員教的】

回家把包在報紙白花放在衣櫃上面最隱密處【不能跟任何人說】、然後房間和浴室擺不會開花的盆栽【花店教我的】,然後女生款的衣服包瓜紅色的都送人【人家說女兒會生不完】買中性的,開始燉補給先生吃那些蛤嘛、喇ㄚ、炒腰子,心存善念種善因結善果【做好事】。

說來好笑因為先生不想生,而且我們都有帶,做這麼多理當是白做對不對?可是我懷孕了還是有帶套的,哪時懷的也不清楚;為了怕被拿掉忍耐4個月,連衛生棉加碘酒的把戲都出來了,賭一把撐到4個月才在板橋國泰醫院照超音波確定是兒子,ㄏㄏ眼淚都掉下來了。

做完月子才把花丟掉,然後跟那些註生娘娘信徒一樣,擺鮮花還願去;第二個兒子是隔4年生的,也是不清楚何時懷的,但跟哥哥小時候很像。上星期在上新生兒課程時我也分享,同學說:雖然不是一次給你雙胞胎,但還是兩個給你。ㄣ~~說的有道理!

生男、生女都好,但是在我們社會觀感還沒改變前還是無解,否則為何一年會消失3000多個女寶寶?昨天我跟女兒說:如果30還沒嫁,先去把卵子冷凍保存起來,免得晚婚又生不出那可怎麼辦?

雖然兒子還沒長大也不敢說哪個好,但我覺得平安、健康長大就好,因為做媽媽擔心、操煩孩子的心是不會分男、女的。

PS我是求完過快一年才有的

(原作者於 2011-05-26 14:40:30 重新編輯過)

小紅帽MM
小紅帽MM 2011-05-26 18:55:29 #5F

吃美圭兒鈣片(日本製 )3個月,吃藍綠藻,喝果醋~~~~調整體質

看清宮圖,排卵試紙測排卵日,做完功課墊高屁股~~~

拜註生娘娘~~~~

我現在懷二寶 5個月 確定是dd

試試看吧~~男女雖然不能強求~~但最起碼,盡力了~~~

不管男女都是我的心肝寶貝喔!!!

凱西
凱西 2011-05-26 19:47:49 #6F

以下是我的觀察

早餐要吃的好

睡眠要足

生活不能有壓力包含錢、婆媳、工作、身材......

作功課時能享受在其中

受先生尊重

尤其是"受先生尊重"最重要, 我觀察許多生男寶寶的媽媽

她們在懷孕前那段時間,在家裡講話都挺有份量的說

百寶袋
心~dd~~ 2011-05-26 19:58:53 #7F

吃美圭兒鈣片(日本製 )3個月,吃藍綠藻,~~~~調整體質~吃素+1

至廟宇拜註生娘娘~媽祖娘娘娘~

懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_7F_img_1

佳菲駿my baby
佳菲駿my baby 2011-05-27 01:16:31 #8F

江西老夫人生男配方~要吃3個月以上喔!

中藥店都問的到~~網上生南配方都是同一帖藥~~

我生三個~~第二個有吃沒認真 女

第三個有吃3個月+苗栗隆順宮王爺求子.竹蓮市求子

那時是下定決心一定要是男的才生

還抽血驗性別(現在好像不行了) 好在 成功囉!

dd滿週歲了~~

雙胞胎媽媽
雙胞胎媽媽 2011-05-27 02:04:40 #9F

我們不是預定計畫要生

但當時我老公本來想捐精沒過

他不信邪

開始猛吃大蒜三餐都會配大量蒜末吃

也沒特別排排卵期

就這樣莫名的懷孕還是雙胞胎

後來還驗出都是男的

真的嚇兩跳

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-05-27 06:17:22 #10F

真是家家有本難念的經

結婚的時候我們就考量過經濟狀況

生一個可以衣食無虞

生兩個則要犧牲許多娛樂休閒

生三個就要叫救命了

可老公就是喜歡女生

還說了第一胎如果是女生就可以停了這樣的話

可是事與願違啊

為了老公的心願 只好幫他拼第二胎

現在還不知到性別

真是害怕他到時再叫我拼第三胎我真的會昏倒

回歸正題

聽過孩子性別好像跟媽媽的體質有關

愛吃肉類的媽媽好像比較容易生男生

我覺得蠻準的

像我就是愛吃肉類到不行的人

蔬菜幾乎不太碰

老公常常帶我去吃吃到飽的餐廳

因為這樣才能夠讓我瘋狂的吃肉

希望媽咪也能如願的生個男寶寶喔 懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己