緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-05-30 11:17:49 #31F

新聞是說女生要多吃菜,男生多吃肉比較有機會生男生!

我雖然不太記得我都吃什麼,不過我老大是女生,第二胎是自然受孕的同卵雙胞胎兄弟!

懷孕前都是沒有想太多,沒有什麼壓力,一切就順其自然吧!

祝版媽好孕,能如你所願!

boy-girl twins
boy-girl twins 2011-05-31 15:04:17 #32F

我朋友35歲的夫妻 分隔兩地 工作都很晚下班 男的還常熬夜

幾乎是無性夫妻(主要是男的下班後太累所以不行...)

結婚大約6年 某個月因為只做一次 後來就懷孕了一舉得男

本來大家都猜是女生的可能性高

但是沒想到是男寶寶

所以除了1/2的機率外

我比較相信久久做一次易得男的說法

立志當美魔女
女王媽媽 2011-06-01 00:44:00 #33F

生完老大女兒後

無意間聽到節目有人說要生男生的話

媽媽睡在床的右邊 先生睡左邊

然後你旁邊要放一盞燈

之前本來是我睡左邊老公睡右邊

那時應為要照顧小孩

我改睡右邊(有床頭櫃 放泡奶的東西)

床頭櫃上剛好也有放一盞小燈

(睡覺就開著 照顧小孩比較方便)

5個月後懷孕 是弟弟

不知是真的還是剛好

給你參考一下

adsnew
祈求好孕
祈求好孕 2011-06-01 01:31:52 #34F

女王媽媽

請問"媽媽睡在床的右邊 先生睡左邊"

你是指人面對床的方位看左右嗎?還是背對床???

thanks.

丁娘
丁娘 2011-06-02 10:32:20 #35F

我也是吃青菜(半年),老公吃肉,就生男的嚕~

不過這種機率的問題~似乎經不起"第二次"的測試~

另外阿~~我老公的公司,是做網通的,聽他說,做無線產品的都是生女的,做有線產品的都是生男的,不知道這跟磁波有沒有關係(不過真的每個有小孩的同事都是這樣),這是題外話~不一定準啦~~

版媽加油喔~老天爺會送給你可愛的男寶寶的~~^^

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-06-02 11:21:26 #36F

我有一女二兒,自然受孕.

回想差別在於女兒是在排卵日前二天愛愛有的,當時老公準備考博士班,比較疲累,是女下男上姿勢射精.

而生二個兒子時,都是排卵日當天愛愛,老公身心狀態較佳的時候,女趴跪男在後射精.

我個人生理週期很準,不也會痛經,很愛吃麵食麵包,懷孕前沒有刻意調理酸鹼飲食.

不知是不是巧合.

(原作者於 2011-06-02 11:23:38 重新編輯過)

立志當美魔女
女王媽媽 2011-06-05 01:42:25 #37F

TO祈求好運

我是躺在床上時

我睡在床的右邊 老公在左邊

後來有一次看節目時

看到李祖寧說當時也是有老師建議她在房間擺一座小燈

說這樣可以讓她子女宮溫暖一點...

我覺得是可以一試

反正不花錢

只是換方位跟放一盞燈而已

joe的媽
joe的媽 2011-06-05 13:41:31 #38F

半年前吃籃藻或綠藻把身體調鹼性易吸y精子

mc完後隔兩天才行房不要馬上

手面相也看出1.2

算我們有緣

我最近很少上網

祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招