緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)

dudu mama
dudu mama 2011-05-27 11:04:04 #11F

媽咪~

站在醫學角度是建議妳~~吃鈣片約3-6個月,也可以搭配吃藍綠藻.媽媽維他命調整體質

建議平常日也讓爸比吃男生的維他命...多補鋅之類~~

心情放輕鬆~好孕就會來囉~~

古椎三寶媽
可愛小女孩 2011-05-27 13:56:43 #12F

真的很感謝媽咪們熱心的提議!

如果可以的話…每種方式我都會認真的試試看

謝謝你們哦~

ps:原本還想說這種"房間內"的事情拿出來問,很讓人拍謝ㄟ^^"

不完美嬌妻
努力打起精神! 2011-05-27 13:59:56 #13F

多多向老天爺祈禱..祝福妳喔.. 懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_13F_img_1

adsnew
§§甜不辣§§
§§甜不辣§§ 2011-05-27 14:04:55 #14F

我生了二胎男生,所以我提供方法給版媽參考

雖然我和我先生沒有刻意說要男還是女的,但是我覺得這個方法還算蠻準的

月經過後差不多一個禮拜都不要做愛,一個禮拜後再做愛,

男生也不能手槍唷!!

這樣做愛很容易生男生,好像說在最接近排卵期受精比較容易生男生

那如果月經過後就很常做愛,男生精子就很容易製造出女生的

慈睿媽咪
慈睿媽咪 2011-05-27 14:19:51 #15F

我是個貪心的媽咪.已經有了兩個女兒.還是貪心ㄉ想要一個兒子.試過做精蟲分離術(但是現在不行做).結果失敗.之後用傳統ㄉ打排卵針.吃排卵藥才有.但是才一個多月就胚胎不良又流不乾淨.還施行人工流產手術.那時的心情真ㄉ很難受.心想算了.結果在休息幾個月後.朋友給我吃一帖中藥.在加上打排卵針 吃排卵藥 我竟意外ㄉ懷了龍鳳胎.那時我甚麼都不想(男或女)只要他們平安順利ㄉ來當我ㄉ孩子.我就心滿意足了!現在我ㄉ四個寶都健康乖巧.我很開心.祝媽咪也早日達成願望 美圭兒真ㄉ還蠻不錯ㄉ.可以試試看喔!

(原作者於 2011-05-27 14:21:18 重新編輯過)

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-05-27 14:20:44 #16F

吃美圭兒鈣片(日本製 )+1

我自己是這樣啦

但我是吃了一年多哩

我朋友是婦產科護士

她說是婦產科的醫生娘自己的經驗

醫生娘也是吃了一年才懷孕

而且醫生娘是自己兩胎都是這樣吃的

兩胎都是男的

我自己是第一胎這樣吃了一年多

很幸運第一胎就是男的有成功

四十不惑
四十不惑 2011-05-27 14:30:40 #17F

選我、選我【百萬學堂的學起來】 懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_17F_img_1

以前電腦不普及都靠自己摸索的,看了各位媽咪的綜合起來我好像也有矇對的地方,我是比較不愛吃肉的媽咪,婆婆不喜歡海鮮所以都是豬肉多,而先生愛吃海鮮那時候我是投他所好【推算起來好像是受孕前3個月實施的】。

美圭兒在我媽那個時代就有這個說法了,那時候也有人跟我說,不常做這個我之前忘了是看哪個節目說:不要隔太多天。我自己本身不是很熱衷所以也是很少做,雙胞胎那個是真的一個月中的唯一一次呢。

版媽別不好意思,大家都是為人妻的,壓力不同、感受相同。

有好消息請上來報喜訊喔 懇請媽咪們提供「生男」自然方法(有效的),不是重男輕女討論(請勿筆戰)_17F_img_2

iris
iris 2011-05-27 16:07:35 #18F

美圭兒鈣片去哪買呢?

小貝果a媽
寶貝@@媽 2011-05-27 16:50:30 #19F

給先生長期吃肉跟海鮮

媽媽自己則多吃青菜

辦事當天給老公吃牡犡湯

還有就是辦事那一天必須要有高x

叫你老公要努力一點

還有不要天天辦事

哇哇哇
哇哇哇 2011-05-28 07:37:51 #20F

推薦你 這個網站 http://www.obsgyn.net/calendar/safe.htm 可以幫你算排卵期, 你自己要觀察, 你身體排像清痰那樣的東西最大量那天就是排卵期, 那是要幫助精子跟卵子結合的... 觀察個三四各月, 不管你週期幾天, 只要準就好, 我週期到40天, 一樣有用

然後之後的月份, 就可以不用避孕, 專挑排卵期前後一天炒飯, 之前請不要亂消耗老公的庫存, 然後請老公不要沒事把自己搞太累 加班太操 熬夜 都容易生女的(因為帶X基因的精蟲比較耐久, Y的比較不耐)

只要你周期很準 老公體力沒有很差 就很容易成功

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招