緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛&幸福心
愛&幸福心 2011-05-23 08:43:42 #41F

對啊~

所以~

我不敢一個人帶3隻小豬出門~

除了上次自己開車帶她們去百貨公司吃冰淇淋以外~

爸爸不在時(常常)~幾乎都宅在家裡~

因為~

不管白天或黑夜~

只要抱走一隻~我帶著兩隻也都沒法追~

寧願不出門~

連發生的機會都不讓它有~

等孩子大一點再出門說~

THREE BOYS' MA
yuduck 2011-05-23 08:43:52 #42F

看到這篇,

就想到之前那篇小孩在賣場自己玩或看書,

那些爸媽警覺性真不夠!

自己的小孩要顧好,

注意安全!

就一家人
珊&紘爆發 2011-05-23 09:08:09 #43F

看到這篇,

就想到之前那篇小孩在賣場自己玩或看書,

那些爸媽警覺性真不夠!

自己的小孩要顧好,

注意安全!

===================================+1

我也常想..為何有人敢把小孩丟在那(遊戲區或某個他們認為安全的地方)

請問在那裡的市場呀

今天心情比較好~~
阿宇 2011-05-23 09:10:10 #44F

這篇一定要推,

等老公下班還要叫他來看,

因為我家老公就是這種神經大條型的,

他總覺得小孩出門,

就讓他自由地跑,繞圈圈吧,

有好幾次在大賣場我只看到老公,沒看到小孩,

把我嚇出一身冷汗,

我講了好久,

(拿一些社會事件來舉例,也嚇他小孩不見怎麼辦?)

老公才意識到小孩一定要看好,

媽媽們要多教育自己的另一半和家人~~

雅雅 2
雅雅 2 2011-05-23 09:12:33 #45F

好可怕唷

看來我真的是太粗枝大葉了

昨天推我的小朋友去市場

我離開推車拿東西,不到10秒就有人推我小朋友的推車

我趕忙說這是我的,

他居然回我說:有寫名字嗎?

我說:有啊!臉上就有寫沒看到嗎?

我還傻傻的,當他在開玩笑

有一次,我爸帶我哥的兩個小孩去賣場,轉眼,那兩個小孩就不見了

,我去櫃檯問,我爸急瘋了,就去堵出口,結果被我爸找到,有個女生帶著她們,吃著糖果走出去,還把她們的外套脫掉,被發現後,洋裝沒事頭也不回的就走了,撿到小孩應該是去服務處吧!怎會是帶出去呢?現在想想好險啊!真應該把那個人抓住,避免有人受害!

麥芽媽
麥芽媽 2011-05-23 09:26:44 #46F

天呀~

這一篇文章真是太警惕我了!!

我家的DD超級不受控制~

而鄉下住習慣了~

真的會忽略掉這個危險問題!!

感謝阪媽分享這驚險有可怕的經驗!!

也感謝其他版媽分享自己"恐怖"的經驗~

我真的用想就怕了!! 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_46F_img_1

qqqq 2
qqqq 2 2011-05-23 09:26:55 #47F

有次 去行天宮拜拜 我娘家媽媽也跟我一起去 用推車帶妹妹(1.6歲時候)排收驚

結果裡面有個穿著工作服師姐 一直站在我門旁邊 說 妹妹好可愛喔 一直問妹妹說 阿姨帶你出去走走好嗎? 我媽當場就說 不行 不可以去!!

我媽事後說 不管它是不是師姐 反正有人要抱 要帶她出去 陌生人都要教導不可以去 拒絕

還好我媽在 不然我也許笨笨會讓她帶走><

薔薔媽媽
薔薔媽媽 2011-05-23 09:39:00 #48F

我之前也常常推二人推車帶我小朋友去黃昏市場買菜,因為人多我

就會把車子放在結帳旁邊想說看的到,結果有一位大嬸當街破口大駡

說這是誰家的小孩,如果被人抱走了,一定找不回來,我當場有點生氣

想說我都有在注意,後來想想還好有人提醒,幾秒可能就小孩就不見了

真的謝謝那位大嬸.

三子媽咪
三子媽咪 2011-05-23 09:43:23 #49F

想到我婆婆帶老三,到公園玩.把她顧到不見..

那個著急的心情.真的是沒有經驗的人無法體會.

站在偌大的公園裡,只見天旋地轉似的.

找不到小孩的心,不是用哭可以形容的.

還好遇到好心人把小孩送到警察局.

白雲飄
晴天花開 2011-05-23 09:55:02 #50F

我是屬於神經大條型的媽媽~

不過因為小時候阿妹曾經被牽走過

那時我才小六帶我最小妹去南瑤宮拜拜

我叫她站好,我要去點香拜拜

ㄧ轉身不到三分鐘

我妹已經被一各歐巴桑牽走

我馬上大叫:我不是叫你站好,你幹麻跟別人

我妹說:我沒有>她硬拉我走!

那各阿婆馬上放開我妹,往大門走去

ㄧ切是自然,但是那種偷小孩的人,真的也都長相平凡到

好像牆壁和路人~我到現在還是想不起來!

因為這件事,我眼睛從來不會離開小孩

三分鐘,四處都是偷人的人

當女人還真可憐

要小心你的男人>偷人

生了孩子還要小心>孩子被人偷

哀~~~~~悲哀阿!

加上我們老師同事的小孩被偷走

10年後竟然是在台中地下道

那各女老師施捨給一個沒手腳的乞丐"錢"

想說和遺失孩子年紀相仿

抬頭一看,竟然就是自己的孩子

所以版上媽媽說:有的孩子是被剁手跺腳去當乞丐

我相信!

世界笨色人真得粉多

還是要小心~

(原作者於 2011-05-23 09:57:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招