緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
太陽的女兒
太陽的女兒 2011-05-23 10:10:00 #51F

想到就頭皮發麻

真的要無時無刻看緊小孩

嫩蚊
嫩蚊 2011-05-23 10:18:57 #52F

幸好沒事 好加在..不過 你就這樣搶回來 沒說半句話唷? 要是我 一定大叫 "你在幹什麼"讓大家注意..不懷好心的人很多 要多加留意唷..

像我有時候帶兒子出去 有時候也是會遇到路人甲 過來 逗小孩然後跟你裝熟 聊天 不過遇到那種的 我通常都 閃的遠遠的...= =對於太熱情的 我還是是很怕...

Q媽咪~
Q媽咪~ 2011-05-23 10:19:31 #53F

好恐怖喔~

Kaylin mama
Kaylin mama 2011-05-23 10:25:08 #54F

社會亂不安全真是可怕!看到媽咪們的回應好像這是時常可發生的事情耶...感覺台灣的法律很不保護兒童 (氣).

♡ 妤の媽咪 ♡
♡ 妤の媽咪 ♡ 2011-05-23 10:26:16 #55F

天啊..死沒良心的婦人

大家要小心再小心..別讓小孩離開你的視線..

小於大於
寶貝雸 2011-05-23 10:45:59 #56F

前幾天的聯合報有刊載豐原最近有出現抓走小孩的人。要麻煩您和警察局連繫,因為新聞說警察有密切注意這件事。

索利歐
索利歐 2011-05-23 10:53:06 #57F

你怎麼沒問沒罵人啊?!

是我會很生氣說~~~

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-05-23 11:21:47 #58F

謝謝~~我已經把這篇文章傳給我先生看了~~我先生說到底是看甚麼姊妹2人會一起去看?差點忘記小孩?總之要注意陌生人了~~

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-05-23 11:33:29 #59F

天啊 真恐怖!!

我是一個很神經質的媽媽 常看新聞事件 所以出門都很神經質

帶兒子上市場 手都會牽緊緊的

而且走沒幾步我就會檢查購物袋看錢包還在不在

就怕有第三隻手

每次出門在外 我就會繃緊神經

因此那張臉看起來就會很臭 很像路人都欠我幾百萬一樣

曾經有陌生人接近我家孩子或是給糖果 或說要帶我家小孩出去玩

我當場就在路上 大庭廣眾下"大 聲 飆 罵"

表面上是在罵小孩 其實是罵給那個陌生人聽的

就是要罵的讓路人全都聽見 我不怕丟臉啊

畢竟小孩的安全比較重要

或者是過馬路時遇見不打方向燈或是不禮讓路人的車子

我也會當場在路上邊走邊罵人 罵的讓大家都看著我

因為我很生氣 非常生氣

這樣的危險駕駛威脅到我和孩子的生命ㄟ

一整個就是氣

你們可以說我是瘋子也好 我當下就是無法控制我的情緒

只要是感覺到對孩子的生命有威脅性時

我會馬上爆發

♡祺祺媽♡
♡祺祺媽媽♡ 2011-05-23 11:44:30 #60F

好恐怖~~~~~~~~

我們也常去這個市場耶!

有時候2個寶貝一起帶去,

真的帶小孩出門要很小心!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走