緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走

出去曬太陽
P. rubra 2011-05-23 04:40:20 #31F

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_31F_img_1

恩 寶ㄉ娘
恩 寶ㄉ娘 2011-05-23 05:16:08 #32F

唉呦好可怕喔

之前我兒子才9月時我和我同學一起吃東西

當下我是用背巾背著她吃麵突然旁邊來ㄌㄧ位婦人

我以為她是隔壁店家的老板娘

在我們身邊打轉還說我兒子好可愛看我抱著吃麵要幫我抱

當下我沒想那麼多但拒絕她的好意而且就算要抱也輪不到她阿

等麵吃完就沒看到人ㄌ才覺得很可怕

後來還常常做惡夢兒子不見了太可怕了

如果兒子不見ㄌ我可能活不下去ㄌ

驚死人捏 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_33F_img_1

adsnew

太可怕了

以後一定要格外小心!

猴喵喵
猴喵喵 2011-05-23 07:14:54 #35F

看到上面幾位有小孩被偷抱經驗的媽媽

好像是女兒居多耶

是女生比較容易被偷抱嗎?

★無論居住在哪個城市請牽好你的孩子★

第一次 地點:高雄

那時是過年 孩子一歲剛學走路

不愛我們牽 想自己走 我們在後面陪著他

竟然有個阿伯想帶他走 我當場嚇阻他

這件事情把我們嚇的一身冷汗~

更加注意孩子的安全!

第二次 地點:宜蘭

一個缺牙個子不高的阿伯 都是孩子在機車上準備下車

他就跑來 說要帶孩子出去玩 手還伸出來示意!

我瞪了他一眼 就騎車走人~

第三次 地點:宜蘭

我們在校門口躲雨 我跟孩子聊天時 講到要在屋簷下

才不會淋雨 當時孩子就在我旁邊 也沒有硬要去淋雨

一個計程車司機 就跑過來說 要牽我家小孩的手說:

我帶你去淋雨 當時把我和孩子嚇死了~~我趕緊抱著

孩子瞪他!

第四次 地點:宜蘭超市

今早超市剛開門 人很少 我要往左邊走 孩子要往右邊走

我們還在商量 一個阿伯 就立刻抓著孩子牽他 這動作

又嚇到我了....我就說你在幹甚麼 他回說要牽孩子到我

這裡(其實我在孩子旁邊) 我想他或許是好心吧!但這舉動

真的會嚇到家長~但我很兇的說:我的孩子我自己會

管 不需要你來管我的事!!

我是大頭莙
OOXX△ 2011-05-23 07:57:16 #37F

我也是屬於神經很大條的媽咪~

不過我的戒心比較重~

如果我自己帶寶寶出門~

有人主動來攀談說寶寶好可愛~

我只會笑笑點點頭~說謝謝

不會多說~且會把寶貝抱的很緊~

去市場~一率背揹巾~

聽太多市場人擠人把小孩擠不見的事~實在會怕....

不過等小孩再大一點~

就得等拔拔在的時候一起上市場~

我才能放心的逛了....

真的太恐怖了 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_38F_img_1

我們做父母的一定要盡全力保護孩子

不要讓他們離開我們的視線

這是我們的責任

生下他們 也讓他們平安健康的長大

虎馬琳
椒天椒 2011-05-23 08:41:52 #39F

能不能敘述一下 是什麼縣市 跟什麼市場

三個太太的年紀 跟穿著~~~

太可怕了

我是好媽咪
我是好媽咪 2011-05-23 08:42:48 #40F

真是太可怕~~

希望媽咪如果遇到相似的情況,

一定能調出攝影內容,

放大那些意圖誘騙小孩的臉!!

想當初在醫院顧爺爺比較晚走,

結果很晚一個人出醫院某男子跟在身後,

本以為想太多,還是緊急繞到人多的急診室~

沒想到過沒幾天就看到新聞抓到XX之狼,

真是太恐怖!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力