緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走

宇宇丞丞媽咪
宇宇丞丞媽咪 2011-05-23 00:35:48 #11F

用背巾吧!

把小孩背在懷中,看他們怎麼偷!

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2011-05-23 00:35:49 #12F

頭皮發麻中~

真的防人之心不可無~

好可怕呀!

如果一個媽媽帶2個小孩的話怎麼辦?

她們還3個大人...

不敢去想了

以後出門要看緊我的小孩 >"<

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-05-23 00:55:33 #14F

之前和大伯的女兒一起帶我女兒去家樂福時

我們在試吃玉米片的時候有一對夫婦就一直摸我女兒

女兒和大伯女兒一直都站在我旁邊 他們還一直要抱我女兒

後來我推著女兒離開後他們還一直跟

之後在結帳時不巧他們又在我們前面

女兒當時坐在購物車上

結果男的就直接把她抱起來 而女的擋住我

我大叫你要做什麼

他還惱羞成怒的說我是好心怕你女兒會跌下來才抱她的

之後便把女兒放下飛快的離開

事後想想整個就是不舒服啦~

所以帶小孩出去真的就是要小心再小心

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-05-23 00:58:08 #15F

小心為妙,出門時都要很小心~

蘇馬克
蘇馬克 2011-05-23 01:00:30 #16F

這是真實事件 發生在我小嬸嬸身上...

18年前 我小嬸嬸騎機車載著我堂妹去市場買菜

兩歲多的小小孩站在腳踏板上

我小嬸嬸下車買個蚵仔 一回頭 不到一分鐘的時間 孩子不見了!

她瘋狂尋找 還是沒能找到

我堂妹還曾刊登在失蹤兒童海報上

十多年前 還曾看到海報上有我堂妹的名字 照片

看到海報 就想起我小嬸嬸當時痛苦的模樣

我小嬸嬸一度活不下去(他還有個兒子 是哥哥)

後來 親戚鼓勵他再生一個

多年後 又生了個妹妹 才慢慢走出這悲傷

如今我也為人母 看到這話題 想到我小嬸嬸的事情

帶孩子出門 真的要很小心 很小心哪!

茉莉
茉莉 2011-05-23 01:07:37 #17F

阿娘為

我肚子裡還有老三

以後我怎麼一個人帶三隻出去啊@@

好可怕唷 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_18F_img_1

那些偷小孩的人

自己都沒有生小孩嗎!?

身為人父人母

難道不能體會寶貝被"偷"走會是什麼樣的心情嗎 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_18F_img_2

以後真的要把寶貝看緊一點 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_18F_img_3

一轉身就不見 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_18F_img_4

我想我也沒辦法想像那種心情 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_18F_img_5

真的很難想像

怎麼會有這麼壞的人呢 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_18F_img_6

蘇馬克
蘇馬克 2011-05-23 01:28:37 #19F

補充一下:

我小嬸嬸的事件 當時報警 警方說 應該是販嬰集團所為

還說 他們偷到小孩的當下 就是剪掉頭髮 換衣服

讓你無法即時在弄丟小孩的附近找到孩子

(通常都是跟路人甲乙丙敘述孩子的頭髮 穿著)

接著 就是割掉聲帶 打斷手腳 南北兩地互送 或是送到大陸

孩子就過著到夜市乞討 賣口香糖等等的可憐生活

當時警方的說法 讓我小嬸嬸幾乎崩潰

她說:如果是沒有小孩的人家偷抱回去疼愛 那就算了

真的很可怕...當媽的都要小心!

幸福均
幸福均 2011-05-23 01:47:32 #20F

我是比較粗枝大葉型的媽媽,但出門我還是會釘緊,我先生則是寧願用抱的也不讓我女兒離開視線!有時候就是那幾秒鐘的時間,所以寧願麻煩一點,也不要冒那個險!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己