緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走

豬小妹ㄉ媽
豬小妹ㄉ媽 2011-05-23 01:55:29 #21F

天ㄚ~

小孩生病受傷我就心疼ㄉ要命

要是不見還得了

我要跟我爸媽說帶出門要看緊

這個社會生病ㄌ!

終於知道我媽當初一直叫我不要生小孩ㄉ原因ㄌ~

捨不得讓自己ㄉ心肝寶貝受苦受難ㄚ!

small_u
small_u 2011-05-23 01:58:01 #22F

好可怕~~

我也不敢想萬一女兒不見了

我要怎麼活下去 +1

nicole_chiu
nicole_chiu 2011-05-23 02:13:46 #23F

好可怕喔...

我出門都只敢帶一個小孩出去

就是怕一不小心

有一個會有危險

現在我更不敢帶兩隻了...~"~

adsnew
Kiwilin
Kiwilin 2011-05-23 02:16:09 #24F

真的是粉可怕~~搞得人心慌慌

一想到是我的小孩不見,我會瘋掉

現在太多人都不生,所以只好偷人家的小孩去賣

出外真的是要顧好

sunny 2
sunny 2 2011-05-23 02:37:53 #25F

還有那種看你在忙,說要幫你抱小孩的,也要特別小心…超級可怕…

大頭妹的ㄇ
大頭妹的ㄇ 2011-05-23 03:02:22 #26F

真沒辦法想像如果我女兒不見我會怎樣....

應該會進瘋人院吧.....

所以一定要死命顧著女兒.....好可怕....

每次看到這類發文,都會很感謝地再提醒自己要時時警愓:小孩要在自己眼前。任何時候都要盯著。 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_27F_img_1

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-05-23 03:34:02 #28F

前一陣子打死小孩的媽媽

不是說疑似小孩子是3萬元買來的嗎

我其實有點懷疑

是不是有人偸抱了別人的小孩

然後賤價賣掉啊?

小winnie的媽咪
Potty 2011-05-23 03:55:20 #29F

嚇死我了~~

因為我怕我自己帶小孩出門會有危險.所以我不太愛帶小孩出門.

頂多是去郵局或是超市買買東西..

去大賣場買東西我一定會叫我先生陪我去..

我也無法想像如果我女兒被偷走我會怎樣..

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_29F_img_1 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_29F_img_2 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_29F_img_3

這些殺千刀的壞人.從以前到現在販嬰集團的總是抓不完.

很氣又很無奈...

Nefertiti
Nefertiti 2011-05-23 04:34:30 #30F

看到蘇馬克媽媽的故事 我整個人冒冷汗

真的好可怕喔!!!!

一定要緊緊看著自己的寶貝啊!!!!!!!!!ㄅ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力