小免媽媽
小免媽媽 2011-05-21 16:32:21 版主 287

請教各位媽咪們

哪個牌子的哺乳器 好用呢?

妹妹都不吸允乳頭

不知道是跟奶瓶的奶嘴混淆還是我跟妹妹的姿勢都不對@@

乳頭已經放在她嘴中 也擠一些些母奶出來讓她感覺有東西

還是不吸@@

感覺母奶漸漸變少....

小瑪莉的家
小瑪莉的家 2011-05-22 10:10:06 #1F

dear小兔媽媽:

我目前是使用兩個牌子都還不錯

1.貝瑞克第七代雙邊 慢慢吸慢郎中型 可是不會痛

ps.太大台了一定要有插座

2.兩用式的avent手電動擠乳器

搭配按摩花辦罩子吸起來很舒服 擠的也比較乾淨

ps因為會外出 所以拜了這台 攜帶方便

所以在家 是1號 出門上班是2號 不過用完我都會手擠

加油ㄛ 我們都要加油!!!!母奶我來啦

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2011-05-22 20:59:57 #2F

寶寶2個月內都還不會奶頭混淆

若大於2個月再放棄親餵吧

剛開始可以給寶寶餓一點再給寶寶奶頭吸

荳媽ㄟ手作
荳媽ㄟ手作 2011-05-23 00:21:08 #3F

avent手電動擠乳器

媽咪加油~親餵是最棒的,

再跟妹妹奮戰看看喔!! 哺乳器的牌子_3F_img_1

QQ馬咪
QQ馬咪 2011-05-23 09:59:38 #4F

我是用

1 、貝瑞克第八代雙邊電動吸乳器

之前是用美樂醫療等級的那一台

因為到我這已經是第三手

壽命已經有快六年了

前陣子覺得吸力不夠

所以直接拜了貝瑞克第八代

2、avent手動擠乳器

這台我覺得很讚

排空效果也很強哦

因為在上班的關係

所以都是用貝瑞克

回家後親餵的話

就搭配avent

小免媽媽
小免媽媽 2011-05-27 11:39:03 #5F

恩恩 謝謝各位媽咪

兩個月內 不會混淆?

所以我還可以再試試看親餵囉?

妹妹只要餓的話 她就會一直哭 不肯吸允乳頭

一放奶瓶就安靜吸了@@

貝XX跟AXX的哺乳器 大慨價位多少?

我也再想要買哪一個牌子的比較好耶~~

剛好看到你的版...

我覺得AXX手自動的 真的好像不錯耶''

尤其是半夜要擠奶時(都怕吵到旁邊在睡覺的人)

不過還沒去買啦~(坐月子中)

月子坐完~~我才要去看看...

~阿飄雨~
~阿飄雨~ 2011-05-27 18:31:36 #7F

我才剛敗完一台AV手動跟貝8電動........

使用完後....我只能說AV手動........讚~到沒話說

貝8~是不錯用省了不少時間~可惜材質沒有AV的好~所以吸到會痛~而且吸的不是很乾淨~所以我吸完都還會用AV在吸~還可以吸到20-30~

參考嚕~要是我能在選擇~我會買AV電動~不過價錢實在太貴嚕....所以只能考慮單邊的~

好像AV的手動很好用....

現在在坐月子..沒法出去買...

等出關後~~就要馬上跑去看~ 哺乳器的牌子_8F_img_1

碰碰
碰碰 2011-05-28 21:16:13 #9F

我第二胎才買美樂pis 奶擠的快又多 不過擠了10個月 慢慢奶水少去

但是值得了

寶B 麻~
寶B 麻~ 2011-05-29 00:08:44 #10F

avent 手動 讚到沒話說 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力