緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有瑪咪知道三重或台北市大安區幼稚園有重品德教育的~

雙寶瑪
sonia瑪瑪 2011-05-17 17:28:43 版主 7349

如題,

我想找比較重品德教育及日常規範,

教學內容比較活潑的,

謝謝!

正妹mama
正妹mama 2011-05-17 23:06:28 #1F

大安區復興南路上有間 聖約翰幼稚園

媽咪您可以參考一下喔

法子媽媽
法子媽媽 2011-05-18 08:55:54 #2F

大安區我知道有幾間還不錯的!!

理想園.愛兒園.貓熊~~屬於蒙式教學!!

菁英~~日系!!

如果喜歡很大的活動空間不妨參考~~衛理!!

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2011-05-18 13:21:30 #3F

大安區

光目華德福幼稚園

adsnew
凱弟
凱弟 2011-06-28 22:42:30 #4F

推_大安區_LAI人文幼兒台北學校

http://www.liberalartsinstitute.com.tw/events.php

庭庭澤澤媽咪
庭庭澤澤媽咪 2011-06-30 09:17:39 #5F

可以到羅斯福路和新生南路口

有一家哈比登

已經有26年的歷史

老師很有耐心

也很注重品格教育

也注重每個小朋友的人格特質

我家寶貝們

先前是奶奶帶大的

頑皮不聽指令是可想而知的

現在可是彬彬有禮的小朋友

很會禮讓小客人呢

教學是屬於美式的

很活潑生動

有機會可以去參考一下

玲晨
玲晨 2012-02-09 14:35:23 #6F

媽媽要找比較重品德教育及日常規範,那蒙特梭利教育比較適合妳的需求,我的鄰居跟我很要好,她以前都說她有個翻滾男孩,她兒子簡直就是過動到不行,自從上了幼稚園後,情況就漸漸的改善,我問媽媽怎麼做到的,她說也是問了很久後,才選擇了奇豆蒙特梭利,但空間就是不大,這個問題也困擾我很久。之後的我小女兒也是選擇這裡,這裡很注重幼兒的教育,但我身為父母的又希望小還可以從小接觸美語,而這裡都有,但對妳有沒有幫助,媽咪還是要親自去參觀與詢問,多參觀幾家,例如台北蒙特梭利也可以去看看。
蔡樺樺
蔡樺樺 2012-04-25 23:27:02 #7F

+1因為最近在找三重幼稚園 也想知道 媽媽們有空 也可以到 有我的心得分享 這文章來分享一下 參觀三重幼稚園的心得唷!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=3818489&r=0&page=1
新恩媽
新恩媽 2012-04-30 17:21:37 #8F

我兒子的學校很注重品德跟常規,在三重中正北路附近,叫天鵝園。 是屬於蒙式教學。學校不大,全部學生加起來約25上下,總共有三位老師,若有興趣可以去參觀看看。在中正北路果菜市場對面,巷口有間OK
開心大笑
開心大笑 2012-05-09 15:56:53 #9F

我推薦大安區樂利路上的Tree house ,當初面談時園長聊過,他是非常注重孩子的行為的人,也花很多時間在教育孩子,他覺得品行比知識還重要,而且他還會教父母在家怎麼教孩子,學校的老師會時常主動來電關心我的孩子在家裡有沒有乖,如果不乖,在學校就會輔導他,讓我覺得很窩心,讓我可以很放心的把孩子交給他們。 教學方面,他們是全美語,由外師來上課,會利用遊戲讓孩子學習,而且他們還有戲劇課程,培養孩子的自信心及表達能力,這點我很喜歡~ 給媽媽參考一下喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力