緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢

啟娟媽咪
啟娟媽咪 2011-05-17 08:50:34 版主 429

大家好

我的女兒已經滿三歲了

因為鼻子有過敏所以不管是早晨或是睡前只要躺在床上

他的鼻子就會不舒服

然後接下來就是大哭要我救他

他不要戴口罩也不要我幫他擦鼻涕

我真的沒辦法救他

醫生看過了

要一直吃西藥我公婆不肯

益生菌也吃了三個月

沒效

中藥目前正在吃

吃二個星期了

效果沒看到

現在的我正在月子中心坐月子

晚上老公大女兒都會來陪我

但是一到早上

他就大哭

我很怕吵到別的媽媽

每天都在跟他發火好想揍他

越罵他越哭得大聲

各位媽媽請幫幫我

請問我該怎麼做大女兒才會一覺到天亮

不...要...在...大...哭....啦........我真的會受不了

不管是中西醫都可以推薦

請寫簡訊告訴我

我們住在永和

謝謝

巧珊
巧珊 2011-05-17 09:36:16 #1F

媽咪是吃哪依各牌子的益生菌呢?像選擇益生菌最主要要選菌種愈多愈好,愈新鮮愈好,選購益生菌時應選擇有先進生物科技的藥廠。最好選擇密封小調乾凍粉,進入體內才開始活化,效用最高。

我女兒之前也是鼻涕倒流。常常晚上睡不好,最近因為朋友介紹開始吃益生菌,吃了一個月半,情況有點改善,當然生病一定要看醫生,可是過敏的話或許你可以試試看吃益生菌哦..因為連醫學督有說吃益生菌可以改善過敏。如有問題可以在問我哦..你住永和呀,剛好我朋友也住永和耶..

丫慧
丫慧 2011-05-17 09:42:15 #2F

已到麻麻家留言了

我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_1我可以理解他大哭

因為我自己也常常再半夜四五點被鼻子痛醒

鼻咽管會因過過敏超痛 沒辦法躺下來

怕打噴嚏擤鼻涕的聲音吵到小孩

我都是一個人去客廳沙發上睡覺 眼淚痛的直流

看過很多醫生 我到目前沒找到看好的方法~ 體質問題

那真的很痛 連我大人都難以忍受鼻咽痛 版媽就別罵她了

我後來發現一個方法可以舒緩 就是趴睡

因為"躺"會造成鼻咽痛 很痛喔......

沒有鼻咽痛的人無法體會 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_2 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_3 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_4

他不是鼻塞或是睡不好這麼單純 是 超 級 痛

這不是擤擤鼻涕或是吃中藥補身體就有用的

我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_5 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_6 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_7 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_8 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_9 我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢_3F_img_10

(原作者於 2011-05-17 09:55:45 重新編輯過)

adsnew
迴文針麻麻
大頭針麻麻 2011-05-17 10:14:26 #4F

版媽:

我兒子四歲之前也都像妳女兒一樣

為了他的比子我很傷腦筋...而且常流比水,咽喉炎

後來我把這件事告訴我的小兒科醫生

他也知道我很困擾...

醫生看了他幾歲..然後開了一瓶噴比子的藥給他噴~

醫生說噴二個月然後看十月季節交換時如果又反覆嚴重再噴如果沒有就不用.

很神奇的~噴了第一個禮拜,我看我兒子很少流比水打噴涕,感冒次數更少了,

妳要不要問一下小兒科醫生...

要不然一直反覆的比子塞住或過敏對小孩來說也是一種折磨...

艾薇塔
艾薇塔 2011-05-17 10:35:20 #5F

不要喝牛奶, 舉凡牛奶, 牛奶製配方奶, 鮮奶, 通通不要喝.

大概兩三個禮拜可以看到改善.

我家小寶以前是每次感冒, 晚上就不好睡, 都要抱, 因為鼻塞,

後來改喝豆奶, 不到一個月就改善了.

啟娟媽咪
啟娟媽咪 2011-05-17 17:18:55 #6F

請問艾薇塔媽媽豆奶要去哪裡買呢???要買甚麼牌子???還有大頭針媽媽小兒鼻噴劑是一般小兒科就有還是要去大醫院才有呢??謝謝大家,為了我大女兒我甚麼都願意試試看只要他舒舒服服的睡覺

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2011-05-17 19:10:29 #7F

版媽:我是去一般小兒科,我也是和妳一樣...中藥,益生菌什麼都吃都不見效果,醫生說那個噴的對小孩不會有影響...妳可以問問看她的年紀可以噴了嗎~

說到牛奶,那間的護士也叫我兒子改喝豆漿,我也那時一起把他改過來,

妳如果有喝奶製品也先不要讓她喝,改喝豆漿吧~

加油!過敏兒的過程真的很辛苦,因為睡不好脾氣也會不好,所以版媽多忍耐...

我家兒子目前快4歲了.

症狀和板媽女兒一樣,

前幾天才去耳鼻喉科看,吃了3天的藥,沒效.

益生菌也吃了好一陣子,效果好像...

今天想拜一台除蹣機,不知能否改善鼻塞過敏問題,

請有經驗的媽媽,能提供方法,感謝^0^!

霖蓉
霖蓉 2011-05-18 22:44:56 #9F

鼻子過敏吃靈芝可以改善喔,我每天都會在弟弟的奶奶裡加一顆靈芝,

所以沒有鼻子過敏的問題,不然依我老公家的狀況,弟弟肯定也是個氣象局

媽媽可以試試看唷

Lan Landy
Lan Landy 2011-05-18 23:01:09 #10F

我家寶貝也是過敏超嚴重~

去看兒科醫生建議可以補充益生菌~

後來朋友介紹吃乳酸菌~改善還不錯~

不過這吃幾天是不會有進步耶~~

我家可是吃了很久唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過