我的女兒鼻子過敏....怎麼辦呢

matelich
matelich 2012-01-13 17:19:47 #21F

之前我家小朋友過敏很嚴重也是這樣 看了真的會很著急...我後來給他吃益生菌之後 我覺得有改善,比較少聽到他一直打噴嚏.. 看他現在早上醒來沒有那麼不舒服 我是給他吃統一新LP33膠囊 看它們家現在網站上都有每一批送檢報告 吃的也會安心得多
*祐*
*祐* 2012-01-14 09:58:31 #22F

我有同事小孩有很嚴重的過敏現象,過敏導致有氣喘...過敏也會鼻水道流.鼻塞..這些問題對我同事來講很困擾,後來他去藥局買益生菌,我也不知道是不是藥局的推薦他這款''全敏寧''益生菌!!後來小孩吃了還蛮有效的說,一個禮拜就有改善了...所以我同事現在都給小孩吃這個1天1包(他小孩比較大,1天1包)......30包裝1500元. 如果有需要的話可以去藥局問看看喔...或上網查這全敏寧的資料.....推推推 我自己有上網查過,好像還不錯 (原作者於 2012-01-14 09:59:43 重新編輯過)
loach
loach 2012-01-15 10:39:27 #23F

好的益生菌應該會有幫助,赫而司LP300V優勢益生菌值得推薦,每天睡前一顆。
金牛座的瑄媽
金牛座的瑄媽 2012-01-15 17:48:35 #24F

益生菌和中藥對我家寶貝都只有些微的改善,天氣一冷我就開始怕,因為鼻子過敏會加重,鼻塞久了鼻涕倒流回喉龍就開始咳. 我有先帶孩子去做過敏檢測,我的寶貝對食物沒過敏,但對兩三種塵蟎過敏,我一年前看過3M防蟎床套,動不動就破萬,實在嚇壞我了,後來上個月和朋友聚會,朋友強力推薦我更換台製的防蟎床套,比3M便宜很多,但效果一樣好,因為她的孩子用了後連欣流過敏藥也不用再吃了. 上週我終於下定決心和bbh的媽媽們合購買了一套台製的防蟎床套,結果效果很讓我們全家滿意,因為除了小女兒沒過敏,我和老公和大女兒全是鼻子過敏一族,現在我可以一覺到天亮,不用天快亮就得起床包餛飩,而且大女兒也沒再夜咳或鼻塞了.
雪莉0908
雪莉0908 2012-01-17 13:48:02 #25F

我們家的寶貝過敏也是挺嚴重的 除了有吃益生菌之外 寢具也是用3M淨呼吸防蹣寢具 這種寢具牌子有很多 會買3M淨呼吸防蹣寢具是因為他們家是用物理性防蹣 是用那種高密度交錯編織技術 沒有加化學藥劑 很多牌子都是用化學藥劑來防蹣 要給寶寶用的東西 有化學藥劑比較不好 而且化學性防蹣的 洗久了 藥劑會洗掉 防蹣的功能也會不見 一分錢一分貨 防蹣寢具我覺得買像3M淨呼吸防蹣寢具比較好 我家寶貝現在每天都睡得很好呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招