緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄(三民區 ,鳳山區,鳥松區)有比較好但便宜,最好不用註冊費的幼稚園

小靜媽咪 2
小靜媽咪 2 2011-05-12 22:03:44 版主 22K

大家好~

為了...我兩個雙胞胎弟弟要唸書,麻麻我找了好多幼稚園,因為一次有2個一起唸,希望學費可以找便宜些的,最好是免註冊費的!!

麻麻我看了幾家...例如:大衛營,文山托兒所,童年綠地...不知哪家好,還是有更好的~

再來就是...星期六的問題!!因為我現在是請育嬰假照顧他們(2歲半),假快結束了~但我的工作是沒有休星期六的~所以星期六還要另請臨托幫我帶,也因為這樣~費用的支出就更多了!!

所以希望大家可以幫我看看哪家幼稚園適合~謝謝

伯融媽咪
伯融媽咪 2011-05-13 02:16:18 #1F

三民區鼎力路的鼎佳或臥龍路的美佳園可以參考看看喔

小靜媽咪 2
小靜媽咪 2 2011-05-13 02:38:56 #2F

TO~伯融媽咪!!

美佳園我有問喔~註冊費是6000元,月費5500,星期六沒上課呀!!

鼎佳~我可以去問看看!!謝謝

週六應該沒有幼稚園有上課的... 可能只有拜託家人或鄰居了

美佳園是不用註冊費

伯融媽咪
伯融媽咪 2011-05-14 21:45:36 #4F

鼎佳單周六有半天免費托育整天$150/天,不曉得妳去問過了嗎?

大B媽媽
大B媽媽 2011-05-16 10:28:33 #5F

媽咪~跟您推薦我女兒的學校,

在正忠路上的"吉寶兒幼兒園",

也是免註冊費,每月月費是$3800元,

週六好像有老師可以幫忙帶,若有意願的話我再幫你問一下~~

迎向陽光
abelpro 2011-05-16 10:48:29 #6F

我也想了解!!

小靜媽咪 2
小靜媽咪 2 2011-05-16 19:47:00 #7F

嗯~謝謝各位媽媽~

我是看了~美佳園(保進集團的)他們標榜不用註冊費,但有學雜費也是跟註冊費收的價格差沒多少~我覺得只是換湯不換藥,用商業手法,改個名稱罷了~但環境是很好啦!!!我也很喜歡~但價格上真的吃不消呀!!

小靜媽咪 2
小靜媽咪 2 2011-05-16 21:30:06 #8F

大b媽咪~

好呀!!再麻煩妳喔~

大B媽媽
大B媽媽 2011-05-17 17:50:21 #9F

媽咪~

有留言給您囉

劍子媽咪
飛利媽媽 2011-05-26 18:38:50 #10F

大b媽咪~

請問一下,足兩歲就可以上嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力