幫幫我...BB發燒新竹縣在哪邊可以看診??

芝妍媽咪
芝妍媽咪 2011-05-08 14:33:48 版主 121

我的女兒突然發燒了.....現在38.8度

我住竹北....有媽咪知道現在哪邊還有門診嗎?

或是掛急診的話哪邊有看1歲多寶寶的??

於2011-05-08 18:23:39 補充發言
謝謝各位媽媽 我帶BB去東元掛急診回來了 可是覺得看診的有點隨便>< 明天可能還會去傅仁良看一次 PS:傅仁良今天下午沒門診喔!!!
maymay ~so happy
maymay ~so happy 2011-05-08 14:47:04 #1F

竹北~東元醫院囉~

媽咪 先用溫水幫寶寶擦拭一下

然後趕快就醫吧~有時是感冒引起

有時也可能是尿道或其他狀況 不能拖喔

芝妍媽咪
芝妍媽咪 2011-05-08 14:51:47 #2F

剛剛幫MM洗澡

MM現在睡著了

還是在38.6度....手有點涼涼的

我在等老公回來

老公跑去處理工作的事情>"

Tina媽咪~
Tina媽咪~ 2011-05-08 14:55:27 #3F

我手上有幾家名片

剛剛看了一下,有二家下午有看診,都是三點開始到六點

麥建方 tel :6577261 可以問問看能不能先掛號

翁佩魁 tel :6589331 不能電話預約要現在掛號

如果需要住址我再給你喲~~

希望有幫助到你

小月長石
小月長石 2011-05-08 15:00:23 #4F

源興診所今天也有看診.

小兒科急診, 新竹市是各醫院輪, 今天輪哪家我就不清楚了.

maymay ~so happy 2011-05-08 15:02:36 #5F

東元是掛急診沒錯~

麥建方好像也是要現掛{我朋友小孩都在那看診}

不過打個電話試試看吧

記得先貼退熱貼~舒緩一下

Tina媽咪~
Tina媽咪~ 2011-05-08 15:05:24 #6F

看錯了啦~~~我以為今天星期六

剛又重新看了一下名片~~星期天

只有傅仁良有看診,其他的都休息

電話是:55530106

芝妍媽咪
芝妍媽咪 2011-05-08 15:10:46 #7F

tina媽咪謝謝喔

對了我家MM不貼退熱貼..

可能太冰了=.=....

maymay ~so happy 2011-05-08 15:17:53 #8F

那媽咪試試看用毛巾敷著~減緩熱熱的不適感吧

多補充溫水

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走