我被豬附身了嗎?....有媽媽跟我一樣嗎...=.="

我現在懷孕31週怎麼吃都吃不飽,早餐吃了三個不同口味的包子外加一顆胡椒餅竟然還是沒有飽的感覺,再灌下一大杯500cc的木瓜牛奶,恩~~終於覺得飽了,下午再來個十顆水餃+餅乾,覺得剛剛好…晚餐因為害怕變胖所以都吃水果或青菜而已,但睡前腦海中不斷的浮現火鍋、燒烤、炸雞的畫面,而我就讓這些畫面陪伴著我入睡= =,早上在開始一天的大吃大喝…有媽媽也像我一樣怎麼吃都不覺得飽,回神後才慢慢有飽的感覺嗎?我記得我前二胎不會這樣呀.....

Ya Lin
Ya Lin 2011-05-05 04:28:27 #1F

我也是丫~差不多二小時就要吃點東西

不然一直覺得肚子二~

莎琪瑪
莎琪瑪 2011-05-05 08:16:02 #2F

我也是懷孕31週

懷孕後期寶寶的體重會快速增加

版媽容易肚子餓是正常的

且版媽一天的進食量比我還少ㄟ

我是覺得沒有必要為了怕胖如此限制飲食

這樣對寶寶比較不好, 除非妳寶寶已經過大

不然寶寶有可能會因為妳限制飲食而體重過輕

晚上還是要正常吃啦

晚上吃太少, 妳的血糖就會偏低, 寶寶就容易餓

且寶寶通常都是睡覺時長比較快, 正是需要很多養份的時候

所以我就算晚上肚子餓, 我還是會吃一點宵夜補充熱量

至於體重控制, 我都是靠運動, 每個星期都會去爬山走步道或上健身房運動

等生完小孩再減重就好了

家有2朵花
家有2朵花 2011-05-05 08:17:24 #3F

我懷老2從初期就這樣 明明睡前最後一餐12點吃的還是一大碗公 可偏偏早上5點又準時餓醒 餐餐都是拉麵晚那種碗公一大碗一天要吃5餐中間還要吃零食

好懷念那段可以盡情大吃大喝的好時光 我被豬附身了嗎?....有媽媽跟我一樣嗎...=.=

這樣狂吃之下整個孕期我胖8KG BB出生2620 一整個神奇

生完以後又開始易胖體質 我被豬附身了嗎?....有媽媽跟我一樣嗎...=.=

我的體質應該算很適合懷孕吧! 懷孕期間大吃大喝不會胖胎兒不大又不會孕吐之類的 我被豬附身了嗎?....有媽媽跟我一樣嗎...=.=

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2011-05-05 08:49:06 #4F

我懷大寶的時候也是這樣,早餐都吃2人份的,10點左右又吃點心,中午12點就不管同事還在忙就先衝進去吃便當,下午3點多也要吃點心,吃完晚餐後還會來個消夜...........結果我胖了22公斤,寶寶生出來只有2800g

筱慈
筱慈 2011-05-05 15:04:24 #5F

我生第一胎時就是了=.=

胖到85 公斤..@@(整個孕期胖了35公斤..)

寶寶生出來2780克

(原作者於 2011-05-05 15:05:42 重新編輯過)

咪咪0818
咪咪0818 2011-05-05 20:01:38 #6F

不曉得大家都是幾周開始胃口大開呢?

我現在20週, 食量跟沒懷孕時一樣耶... 很擔心寶寶太小隻

KIRAN
KIRAN 2011-05-05 20:04:41 #7F

我現在36週了,有時一天只吃2餐,一點都不會餓,所以小孩重量不太夠,我也好希望我可以吃很多東西!!

kelly 2
kelly 2 2011-05-13 16:46:00 #8F

我現在才14週,也是像豬一樣狂吃狂喝,完全沒有害喜誏我胖了7公斤...

我朋友都說我太誇張了,怎麼初期就能胖成這樣,

真害怕後期胖更多,我真希望能胃口小一點,重寶寶就好,

望孕期能胖到15公斤之內就好了.....(那只有8公斤的空間了)@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走