chic333
chic333 2011-05-04 14:42:59 #31F

曾遇過請華航空姐掛baby bassinet,但她推拖一堆,

我也就不堅持

若空姐態度不好,

個人實驗的方法是直視她的明牌,說出她的全名“xxx”小姐,可以麻煩請妳。。。嗎?

這蠻有效的,

在國外,“空姐”就是“服務員”罷了,常遇大嬸空姐但服務很好,

但國內的似乎相反?

藍色風車
藍色風車 2011-05-04 14:51:52 #32F

請版媽一定一定要去投訴!!!不要讓下一個客人受害

現在的空姐素質那麼差

還配當空姐嗎?

真不知這樣的人怎會錄取考上??

就像有版媽說的只為釣金龜婿吧!?

新手媽媽Angel
新手媽媽Angel 2011-05-04 14:52:55 #33F

坐過很多次華航, 沒遇過這等問題, 您應該投訴+1

adsnew
婉玲 2
婉玲 2 2011-05-04 14:58:43 #34F

我一向對華航沒啥信心…

每次回香港都坐國泰或長榮的

國泰很不錯唷!!如果加個幾百元

還可以換到前面的豪華經濟艙唷!!!

坐起來不輸商務艙唷!!!

重點是位子粉大粉寬唷…

所以版媽下回出國就別再坐華航了唷!!!!

免得版媽辛苦、孩子們更累說…

Heidenroslein
Heidenroslein 2011-05-04 15:03:01 #35F

我個人的經驗也覺得華航的空姐很不喜歡裝baby bassinet,

明明在訂位的時候都預定了

上機就是不裝, 找各種理由推托....

我坐的別家航空公司都不會這樣

所以我現在也是, 除非不得已, 不坐華航

Eddie ma
Eddie ma 2011-05-04 15:03:40 #36F

華航不錯呀

之前帶小孩出國 還幫我們升等商務

而且會一直關心我的兒子不適應

就連吃東西還會關心我兒子還需不需要加的

所以我兒子很愛搭華航

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2011-05-04 15:12:37 #37F

我上個月帶孩子出國 不過不是搭華航

也預訂了兒童餐

不過 登機後 還是送了佳寶果泥來 = =''

我詢問空姐 他說 因為小孩是買嬰兒票 不佔位 不給兒童餐@@

不過他們服務很好

我說 可是果泥 我家孩子不吃耶

他就問說 那麼給孩子一份大人的餐盒可以嗎? 他願意吃嗎?

這點我覺得倒是不錯耶!!

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 15:19:12 #38F

我是跟版媽一起出國那位朋友,版媽寫的都屬實,只能說帶小孩出去麻煩很多,空姐多一些貼心我們可以體會到,那熱死人的熱水還好是我先喝到,不然直接給我剛滿一歲女兒喝到那應該就很好玩了,附帶一點以後要搭華航買免稅品請自備現金跟沒有晶片卡的信用卡,我拿了兩張卡給他空姐就是刷不過,她還說你是否可以付現,ooxx今天我的卡片沒有刷爆,怎麼不能買,下次大家搭乘號稱以客為尊的華航

那就請大家直接買頭等艙跟商務艙吧!昨天打電話到華航客訴發mail給華航相關單位,到目前為止還沒有得到回應,請以後要帶小孩搭乘華航請大家直接升等吧!不然出國原本的好心情全糟透了。再次重申我們絕對不是無理取鬧的奧客,餐點早在訂位就都確認,去程有兒童餐吃,回程沒有只給食物泥,態度不佳回答方式惹惱了我跟版媽,今天覺得這些造成華航負擔,那就請華航明確規定沒有這些服務,不要把消費者當成傻子耍,上面有人質疑怎麼不直接到商務艙,

我們要求是她完善處理方式,不是吵一吵就有糖吃。所以我們婉拒

商務艙一樣問題阿..還是只有兩ㄍ位置阿!

喲咕媽
喲咕媽 2011-05-04 15:23:21 #39F

有些空姐有些成天妄想會在飛機上釣到金龜婿....

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我覺得這樣說有點太過分了,

即使有附加"有些"....

詩均
詩均 2011-05-04 15:26:52 #40F

大家支持你~~把他們的惡狀寫出來~~~

客訴他~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過