因為新開了一間環球在板橋

星期六那天去逛逛

去地下的大創

發現地方很偏僻

位子又狹小

重點來了

還會有人帶狗近去逛街

沒說不可以帶狗

至少請把你的愛狗抱著好嗎ˋ"ˊ

我家小孩很怕狗的

於2010-08-30 13:17:46 補充發言
為何我會很生氣 是因為發生了一件事情 以下是我的日記內容 ----------------------------------------------- 去逛大創也被氣的要死 我家奕佐很怕狗 板橋火車站大創很小一間 一個人蹲在那邊看東西就走不過去了 奕佐((我兒子))走在我的前面 結果有一個男生牽著一隻狗往對面走過來 奕佐很緊張往我這邊跑 不小心撞到兩個人 一位是媽媽,一位是未婚的 那個未婚的就很兇的口氣說幹麻 那個媽媽也好心問我怎麼了 我就說 對不起 不好意思,我家弟弟很怕狗, 後來看到口氣不好的那個未婚女子 竟然給我往狗的方向過去 原來是她家的狗
於2010-08-30 14:06:14 補充發言
不好意思傷到各位媽媽的眼睛 如果覺得這板有問題 就讓"它"沉沒下去 別再回復了!!! 謝謝大家

板橋有好幾家大創耶..........版媽你說那一家啊

板橋環球新開不久的

在板橋火車站B2

我習慣去中和環球和板橋後站的大創.........

板橋火車站的還沒去逛過耶~~~

adsnew
Nasu cute
greececat 2010-08-30 13:27:04 #4F

板橋車站樓下的大創真的比較擁擠, 一條走道二個人走有時得錯身才行.

帶小小朋友更要小心, 要小心架上掛鉤喔!

像中和環球店的大創比較寛, 誠品大創也不大喔!

炘炘的媽
炘炘的媽 2010-08-30 13:27:44 #5F

我有其它的想法(沒有惡意)

狗跟大創沒有什麼直接關係吧

在中和環球店也是可以帶狗逛街,也有狗狗推車可出借耶

是跟狗主人的態度比較有關係吧

而且有些狗看到有人跑是會追著人的

我女兒也超怕狗耶~

其實依小朋友的高度,看到比他大隻的狗,

真的會心生恐懼啊~

希望養狗的朋友們也能體諒一下怕狗的小朋友~

人蔘真是苦
貓餅乾 2010-08-30 13:43:04 #7F

標題應該不能說不要去那間大創

因為帶狗去的人是客人

不是那間員工

在來問題本身應該是那位帶狗去的小姐態度

讓板媽不高興吧.....

下次版媽注意一下環境吧

畢竟不是每個客人會認為狗一定要抱

一個人看海
一個人看海 2010-08-30 13:43:06 #8F

狗跟大創沒有什麼直接關係吧

在中和環球店也是可以帶狗逛街,也有狗狗推車可出借耶

是跟狗主人的態度比較有關係吧

而且有些狗看到有人跑是會追著人的

+1000000

在哪裡都沒差

妳氣的是那個女的吧??????

我帶兒子去板橋大創有三次了

個人覺得還好

沒有到千萬不要去的地步

要是真不喜歡

妳可以再想更好的選擇

也可以不要進去

去買個巧克力吃吃也好~旁邊東西那麼多....= =

真的跟地點無關吧?????

不能混為一談.....= =

我個人覺得這跟板橋大創空間小不小沒有關係說…

而且如果商場有表明不能帶狗進去

那就是主人的不對了…

lishin
lishin 2010-08-30 13:47:16 #10F

我也賣場應該館一下,而帶狗的也應該檢討才對~

不然很差勁

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過