緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪一個牌子的酵素比較好?

j77
j77 2011-05-03 16:37:42 版主 3771

聽朋友說,喝酵素可以改善體質,有媽咪有喝酵素改善體質的經驗分享嗎?不知道要買哪一個品牌的酵素比較好?棉花田有賣的一個品牌是淳酵素,好嗎?而且酵素都好貴唷!

abcd8989
abcd8989 2011-05-03 18:49:06 #1F

我在新聞有看過南投的農產酵素..

有青木瓜與鳳梨口味..挺好喝的..

粉狀沖泡..

900公克..約450元..

茗的媽咪
茗的媽咪 2011-05-03 21:57:11 #2F

J77您好

我有在喝益生酵素,我個人是覺得排便較順暢且腸胃的問題也改善很多(電視不是也常說,胃腸顧的好人就不會老…)因為是等滲的關系,所以吸收率90-95%,營養成份不會流失呢!!

巧珊
巧珊 2011-05-04 00:40:45 #3F

媽咪可以試試看康貝兒乳酸菌哦.. 我有再吃感覺很不錯哦..有問題可以問我哦

(原作者於 2011-05-04 00:43:01 重新編輯過)

法蘭克之屋
法蘭克之屋 2011-05-04 01:54:26 #4F

我推薦美安的消化酵素

改善體質外也可讓體內環境達到排毒的狀態~

例如:如果長期服用藥物,酵素能將留在肝臟裡的毒素代謝掉~

上次我吃了一碗添加味素的麵線,整個人都全身不舒服,喝了酵素後

馬上降低不舒服感。

貴有貴的道理~

身體只有一個要好好的顧喔~

如需訂購歡迎到我家留言^_^

j77
j77 2011-05-04 16:22:57 #5F

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11050301E/

我有看到這個酵素在促銷,好便宜唷!還送香皂耶!

有媽咪有喝過他們家的酵素嗎?

先買來試喝看看囉!

也謝謝各位媽咪的推薦,下次有需要,再麻煩各位囉!

小泡媽咪
小泡媽咪 2011-05-04 16:29:18 #6F

Babyhome賣的這個酵素我有喝過

還不錯呢!

現在訂還有送肥皂,我也要來去訂一組~

Rossie
Rossie 2011-05-04 23:53:06 #7F

改善體質的話也可以多吃藍藻

這個是鹼性的 能夠調整酸性體質

還可以帶走體內一些不好的毒素

吃藍藻的話還可以搭配綠藻一起吃

這個也像酵素一樣有改善便秘的效果

我們家是吃遠東生技的

而且我早上吃藍藻晚上吃綠藻

效果就還不錯囉

Serendipity
Serendipity 2011-05-05 12:04:03 #8F

我喝過大和酵素和大自然酵素

也試喝過大漢酵素

這幾種酵素口感都不錯

因為口感不太相同

版媽可以試著每個牌子都喝喝看

看看自己和家人最喜歡的口味是哪個品牌

我家喝酵素的資歷好幾年了

喝了後最明顯的改變是..

老公和小孩的陳年異位性皮膚炎都不藥而癒

媽媽和嬸嬸的蕁麻疹也消失

朋友頸部莫名的搔癢也不見了..

皮膚是人體最大的排毒器官

皮膚症狀的改善應該是體內的狀況獲得紓解的反應

所以,我猜想,酵素對調整體質應該是有幫助的吧

臻上鼎
臻上鼎 2011-05-05 15:51:00 #9F

推薦妳可以買臻上鼎的晶鑽白金酵素,產品是奈米化之液態白金,所含微量元素相當廣泛,適合飲用,補充到天然微量元素的問題。

酵素中所含細分子化的微量元素,能為長期缺乏酵素的人所吸收利用,長期飲用可滋補強身,妳可以參考看看~~

不過孕婦的話,先想喝那酵素的話,建議還是可以先請教婦產科醫師,再行食用會比較好~~

如果想了解健康養生方面的訊息,也可以來我的部落格看看哦~

http://tw.myblog.yahoo.com/csd-home/

臻上鼎~

j77
j77 2011-05-06 11:27:24 #10F

我兒子有異位性皮膚炎耶!那我真的要好好來研究酵素了!謝謝各位媽咪的建議!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己