緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想組一個小小寶貝PG(高雄大寮)..

自己有個約1歲的MM,有時覺得她還小,有時卻又覺得她真的都在學習,自己本身是功文輔導員,知道許多與小小孩互動的方式,所以想找看看有沒有有興趣的媽媽,組一個PG.互相督促.還可互相分享育兒心得喔....

時間:預計每個月1~2次,以星期一早上為主(1.5~2小時)

方式:每次設計一些進度(例:童謠.字卡.數數...等),搭配臨時動議的節目(媽咪互相討論)

地點:如果大家方便.可用我們教室的場地

年齡:1~3歲的小小孩(需家長陪同)

人數:至少5對親子

費用:基本上免費.如使用我們教室.酌收清潔費30元/次

PS.希望有興趣的媽咪可以先撥出第一次聚會的時間是不帶小朋友來的.這樣大家才能互相了解組PG的用意

PS.有時可請講師提供我們如何與孩子互動的方法.但希望有興趣的媽咪可以互相督促.持續分享.給孩子一個最棒的身教!

MASKER
MASKER 2011-06-16 01:35:53 #1F

媽咪~您好~我有興趣!!想進一步了解~(住山頂國小旁)TKS~ 想組一個小小寶貝PG(高雄大寮).._1F_img_1

~..~
~..~ 2011-06-23 13:37:19 #2F

請問靠近大寮哪裡ㄋ?

karin
karin 2011-06-23 13:59:05 #3F

我有興趣小孩11個月大

洪小雅
洪小雅 2011-06-24 19:07:13 #4F

我住鳳新高中附近,有點遠@@

請問妳知道在我住家附近哪邊有公文輔導室嗎?是否可以麻煩妳幫我詢問一下?謝謝!!寶貝一歲10個月

白色布丁熊
白色布丁熊 2011-07-05 11:25:46 #5F

要如何聯絡呢..住黃昏市場這..小孩一歲七個月

放
小星星媽 2011-07-05 13:22:12 #6F

要如何聯絡呢?

媽咪們好...

我是"想組一個小小寶貝PG(高雄大寮)"的開版者

不知道 7/25 方不方便

我們先約9:30做第一次的聚會喔

可不可以都請盡快跟我聯絡喔

或是有其他建議也可跟我聯絡0928071359陳小姐

我們在鳳林路愛國超商附近

或者大家也可另外提供適合聚會的地點喔

白色布丁熊
白色布丁熊 2011-07-07 11:06:19 #8F

若確定..我應該可以!!!!

放
小星星媽 2011-07-10 17:26:30 #9F

7/25是星期一,可以安排是假日的嗎??我們家小朋友是一歲11個月,想參加~!可以嗎?

林小米的KW媽媽
林小米的KW媽媽 2011-07-25 22:32:30 #10F

原本以為沒有人支持所以不敢太積極的推動

旦發現其實有些馬麻是因為我的聯絡資訊不清楚而錯過時間

真是不好意思

我想再約一次時間好了

先暫定8/15早上10點

希望有意願的馬麻趕快跟我聯絡

如果早點確定成團再看能不能約早一點

對了我的連絡電話0928071359

或有FB的馬麻也可傳訊給我喔[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過