想問各位水水台中哪邊有給小寶貝放電學習的地方?

麗的媽咪
麗的媽咪 2019-09-23 16:50:33 版主 34K

姊妹淘聚餐現在都是滿滿的育兒經
每次都分享好多地點可以去走一走
不過現在大家的小孩都大了不少學習力爆表的時候
不知道台中哪邊有可以給小寶貝學習又可以放電的地方呢?

clinical2004
clinical2004 2019-09-23 17:46:33 #1F

幫問

匿名
熊寶貝 (帳號停權) 2019-09-27 11:48:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小丸子 2019-09-30 11:14:18 #3F

我回娘家時也會去依諾起思

他們蠻常有講座和活動的~

官網可以發摟到

黃小小紅
黃小小紅 2019-09-30 13:32:21 #4F

台中滿多親子館的啊
不過要挑選一下  至少要乾淨安全
如果還要能學習的話  我只去過伊諾起思
他們會有老師帶活動

彩虹彼端
彩虹彼端 2019-09-30 19:42:56 #5F

想問下樓上有去過伊諾起思的媽咪,是幾歲的小朋友比較適合去呢??? 我兒子才一歲多也有活動能參加嗎?

岫臻
岫臻 2019-10-01 12:07:37 #6F

學齡前的放電真的帶去參加活動最實在了。不然現在鄰居都很少見面,我家小朋友的同班同學住同一社區也是到了二上才在社區見過一次。所以期待和社區同齡的一起放電比較難。
大部分的親子活動都是唱唱跳跳,或是靜態的唸故事繪本。圖書館、親子館、奧福音樂、樓上說的伊諾起思都是,就看版媽怎麼安排時間了。

我是小小兵
我是小小兵 2019-10-05 17:23:16 #7F

如果要學習的話我也是推伊諾起思

老師教繪本超級生動的,小童很喜歡

個人覺得效果HEN好

於2019-10-05 17:24:48 重新編輯過
毛毛家有一寶
毛毛家有一寶 2019-10-20 03:52:22 #8F

樓上的伊諾還不錯,上週帶家裡小隻的去,玩的蠻開心的,活動有老師帶,媽咪也可以輕鬆一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招