緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新學年給小寶貝的安心防疫用品?

Phoebe Chen
Phoebe Chen 2022-02-15 19:49:45 版主 27K

過完一個年之後又準備開學了,每天看著疾管家的指揮中心快訊一直新增案例
對於疫情不穩定的情況下真的還是很擔心…
已經買了醫用口罩和護目鏡但發現小朋友好像戴不住護目鏡
想說買個這種的防疫帽不知道有沒有媽媽用過
酒精擦一直碰小朋友皮膚也不太好
也想問問大家有推薦溫和的殺菌乾洗手嗎?感謝!!

新學年給小寶貝的安心防疫用品?_img_1

子綺
子綺 2022-02-15 20:25:06 #1F

這個滿可愛的耶~~想問是在哪裡看到的?我家那隻鬼靈精最近很愛漂亮一直要戴我的漁夫帽 我就買這個給她帶就好^^

葉語彤
葉語彤 2022-02-15 21:20:08 #2F

可以試試歐淨噴的抑菌噴霧,他不含酒精挺溫和,而且噴起來有淡淡花香,用了比較安心也親手親膚

Phoebe Chen
Phoebe Chen 2022-02-15 22:30:39 #3F

@葉語彤想問哪裡買的到呢?

葉語彤
葉語彤 2022-02-15 22:54:03 #4F

@Phoebe Chen
我是在樂天的小駱駝商城買的比較便宜~給妳參考
https://www.rakuten.com.tw/shop/tmac1nba/product/vh9unr0k8/

Sydney22
Sydney22 2022-02-16 11:03:03 #5F

張凱妮
張凱妮 2022-02-16 16:19:29 #6F

這個感覺還不錯耶~夏天希望小朋友戴得住XD

匿名
yaya1215 2022-02-16 17:03:54 #7F

防疫帽我家也有一個,妹妹比較喜歡戴

廖敏秀
廖敏秀 2022-02-16 18:04:34 #8F

想問下媽咪們現在口罩都在哪買呢?

黃繶紜
黃繶紜 2022-02-16 18:08:47 #9F

茶樹精油的 滿舒服

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-02-16 19:00:10 #10F

我都網購樂天或蝦米居多,看哪家有活動優惠就下單 妳看的這個帽子我也有看到^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力