3隻小豬
甜品 2011-05-01 00:09:26 #61F

to 46樓 媽媽

喔!!!!!!!!!!!!!! 太陽花 oh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 亮亮 !!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈

我剛還在火冒三丈 看見你的回覆 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !come on ! 擊掌

擊掌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我們是同學吧! 以前超愛看花系列!

謝謝 謝謝 吼!!!!! 火氣 雄雄變小了!

Jenny
Jenny 2011-05-01 00:11:23 #62F

若我要離婚,當初我就不用用盡心思,委屈求全,低聲下氣的去結這個婚

----------------------------------------------------------

原來一切的錯誤, 是由你自己開始的~

看來你蠻恨自己的, 選擇用這樣殘酷的手段折磨自己~

米綺琳
鹹魚娘 2011-05-01 00:13:37 #63F

妳都不愛妳自己了…

愛一個人不是要讓對方快樂嗎

怎覺得妳只讓對方更痛苦!?

就算自己一個人生活又如何?!

條件不好又如何?!

妳對妳自己也太沒自信了吧

感情不應該是妳人生的全部

妳該走出妳自己的路

況且當初是妳硬逼著妳老公娶妳的

說真的

這是一開始就能預知「不會幸福的」

感情不是單方面的

若單純的認為只要結婚就會好或是只要有小孩就會好

哈囉!!!(敲頭)版媽您別傻了好嗎?

就像現在我在看的家和萬事興…

艾婷當初硬要嫁給文星

請問有幸福嗎?!

再來…方小雯硬要嫁給蕭漢昇…請問有幸福嗎?!

真不知妳到底在想啥…

請多愛自己一點

覺得自己條件不夠好就想辦法提升自我

而不是一再死纏爛打要男人愛妳

那個男人痛苦,妳自己也好不到哪去

我倒滿同情版媽的老公

明明就不愛版媽還被迫要娶她(囧)

我如果被一個我不愛的男人纏住

我應該會滿想死的…

被抓姦成功的那方,沒有資格請求離婚

我那天看到一個談話性節目,一個律師說的

是真的嗎?

怨婦小姐是要來這收集口水的....

發了一篇樂樂長~然後不回應~.......不是來收集口水的是什麼? 我死都不會離婚的_65F_img_1

樣媽咪2
樣媽咪2 2011-05-01 00:34:38 #66F

看來版主是真的到"死都不會離婚的"。

貓咪走路
貓咪走路 2011-05-01 00:43:40 #67F

版媽,不是所有的不可能都會變成可能,別再賭了...

該去尋找真正的快樂,這不是愛。

它布妮妮
它布妮妮 2011-05-01 00:48:31 #68F

希望你愛你自己多一點 你放手是你幸運的開始 是小三不幸的開始 這男人不要也罷!

杉克斯的媽
杉克斯的媽 2011-05-01 00:59:35 #69F

親愛的版媽

看完你之前發過的文

我覺得你活的好沒自信心、好沒尊嚴、也很不快樂

人生就這麼短短幾十年,你確定你一輩子要這樣耗下去?

又肥又醜年紀大又怎樣?

只要有錢、整形拉皮抽脂減肥就可以變漂亮變年輕

想要男人還怕沒有嗎???

你的第一次是給你老公的嗎?處女情節這麼嚴重沒你老公你活不下去?

(原作者於 2011-05-01 01:00:45 重新編輯過)

書蟲媽媽
書蟲媽媽 2011-05-01 01:32:01 #70F

希望妳想開點,放了自己

讓自己過好一點的生活,認識多一點朋友

踏出去目前的框框

祝你早日找到屬於自己的幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過