latte~
閒妻不良母 2011-05-01 01:44:27 #71F

看來版主是真的到"死都不會離婚的"。+1

閃閃小包子
閃閃小包子 2011-05-01 01:56:30 #72F

什麼人都有.....

尤其是不懂法律的人......

vicky0321
vicky0321 2011-05-01 02:11:42 #73F

有沒有可能,以上內容純屬虛構,

只是想來看看大家的反應?

當作笑話全集看咧?

五月的梅
寶貝凱滴媽咪 2011-05-01 02:16:28 #74F

何苦呢..

妳的怨念加強了他的執意

放下,才能做回自己,善待自己

人生,不是一定要結婚才能幸福

也不是一定要有家庭有小孩才叫圓滿

幸福圓滿的人生有很多條路

如何增加生命的寬度.廣度和深度..

多擴展自己的生活圈,加入社團活動

這世界還有很多美好..值得我們永遠不斷的追尋..

富貴媽咪
富貴媽咪 2011-05-01 02:23:20 #75F

版媽:我了解你的痛苦,婚前我也遇到好幾次不順利的感情,每一段幾乎都是三年,就被提出分手了,我也是一段不甘心不放手,也怨恨他們玩弄我的感情,但談戀愛就是這麼回事,不愛了就是該結束了,太執著傷的只是自己,你這樣不放手,怎麼會有更好的男人來愛你呢!你都讓這個男人浪費四年的時間了,你還要讓他浪費你多少個四年你才會醒!在婚前每個人都有選擇的權利,我知道你很傷他辜負了你,浪費了你的青春,我也知道你愛他你放不下他,所以你用了一些手段讓他跟你結婚,但這就是你的錯了,因為他根本不愛你。你那麼的執著的愛,只會大家都痛苦,最痛苦的是你,最傷心也最擔心的是最愛你的父母和手足,醒醒吧!人生不只有愛情而已,還有親情,想想你的父母吧!你真不孝,你媽生你不是要讓你自己糟踏自己的,他是要你活在被愛的幸福中!放下吧!你會找到真的愛你的男人,真愛是值得等待的~没遇到也没關係,我們可以自己愛自己啊!我知道你不年輕了,所以別在為他浪費你寶貴的青春了~

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2011-05-01 03:25:06 #76F

怨婦小姐,

我覺得再這樣下去,

妳可能會先發瘋,

那時, 妳也不用告誰了,

妳老公也可名正言順離婚了,

這是妳要的結果嗎?

反正老公也没愛過妳,

所以對妳來說也没什麼損失,

現在痛苦的是妳和老公兩個人,

妳確定還要弄個小孩出來一起受苦?

基本上, 我們應該可以大膽的研判,

老公當初真的是被"騙婚"了 (被騙去結婚)~

依照這種狀況,

真的看不出來未來會有什麼大改變,

再者您的公公真的老糊塗了,

什麼事都能強迫,

但"結婚"這種事能強迫嗎?

強迫自己的兒子一輩子不愛的婚姻,

這個公公應該是昏頭了~

怨婦小姐,

反正婚姻不是幸福的,

又何必讓自己心愛的老公一輩子痛苦的被困在這個婚姻裏,

妳應該不是真的愛他,

妳愛的還是自己而已,

妳只是想要自己是個有老公的人,

在妳的文中没有愛,

只有自私!!

讓自己自由,

也讓他自由,

說不定離婚後他會真的愛上妳,

那才是妳的幸福~

放過你自己吧

你快樂嗎

be youself's boss
be youself's boss 2011-05-01 05:48:16 #78F

不幸福的婚姻

寶寶也不會幸福的

千萬不要想以寶寶綁住先生

我的婚姻是有寶寶後走下坡的

我和先生都很想離

可是顧慮到寶寶的可憐

又忍下來

湊合的過日仔

可是沒有愛實在很寂寞

我們的幸福是在結婚前和度蜜月時

可是有小孩後

爭吵變很多

我常常在想

若我們當初不急著生小孩

現在我們是不是可以沒有牽掛的抉擇

可是我們生了

現在問題更難了

我也告訴先生

我們各自都可以找到更好的對象過更好的生活

可是孩仔呢

我們是他們的天和地

我們若離婚了

他們就沒有天和地了

很可憐

可是我們這樣的婚姻

其實我心裡很空虛

我不希望你變這樣

要相信自己是值得被愛的

不要讓自己被糟蹋了

寧靜海~
寧靜海~ 2011-05-01 08:27:44 #79F

如果第三者生了小孩,而且還是男孫,

這也會將是妳老公家裡第一個小孩也是長孫,

妳公公再怎麼挺妳,孫還是孫,

孫的血裡流著妳公公的血,妳公公絕不會坐視不管,

也不會讓長孫流落街頭,

那妳呢?

縱使你去告第三者告完了以後呢?

不就也是如此罷了,告完走完法律程序後,

第三者跟妳老公日子還是可以照過,

而妳呢?反而是被妳老公更討厭罷了,

如果真的第三者生了長孫,妳老公肯定會幫他請最好的律師,

而妳公公一定選擇不再管這件事,

很多事,妳執著是沒用的,反而傷更深!

放手吧~這位媽咪!

寧靜海~
寧靜海~ 2011-05-01 08:28:43 #80F

如果第三者生了小孩,而且還是男孫,

這也會將是妳老公家裡第一個小孩也是長孫,

妳公公再怎麼挺妳,孫還是孫,

孫的血裡流著妳公公的血,妳公公絕不會坐視不管,

也不會讓長孫流落街頭,

那妳呢?

縱使你去告第三者告完了以後呢?

不就也是如此罷了,告完走完法律程序後,

第三者跟妳老公日子還是可以照過,

而妳呢?反而是被妳老公更討厭罷了,

如果真的第三者生了長孫,妳老公肯定會幫他請最好的律師,

而妳公公一定選擇不再管這件事,

很多事,妳執著是沒用的,反而傷更深!

放手吧~這位媽咪!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走